Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДТП каразина/мироносицкой
Фото с телеги ХХ.
Обычная гонка с Порше и как всегда 22 летний наездник решил что он умеет управлять своим корытом (видос видел)Джигит по Адэса на распиль каталь и в дэрэва папаль....
Обычная гонка с Порше и как всегда 22 летний наездник решил что он умеет управлять своим корытом (видос видел)
Пишут что "дети влиятельных бизнесменов" погибли . Бабе 33 было , ее жалко конечно![]()
есть и другая версия.
вот только ту картинку прислал житель калифорнии.
можешь спросить у него как перевести:
Up to snow good!
?
даже одежду с такой надписью клепают.погуглил
Перші учасники аварії в 3-й смузі руху Хюндай і Кіа виставили знак аварійної зупинки дуже близько метрів за 8-10. Тому не дивно. Я сам ледь встиг загальмувати хоча швидкість була невисока
а вдруг его украдут. Я не помню где, но такое высказывание видел. Люди совсем головой не думают.а іще 30м пройти, і там знак поставити, релігія не дозволила
Любого пассажира жалко, не по своей же вине погибхорошо что люди не погибли, а насчет девушки хз, знала же к кому садится и вряд ли была против ночных гонок. если бы была молодая то можно было бы списать на глупость, а так 33 года...
вспомнилась похожая ситуация с гонщеком по дороге к старому салтову
да тоже такое тут на хф видел, на мой вопрос какого хуя знак не стоит ночью в городе при дтп, написали предположение что люди не ставят так как спиздить могутЯ не помню где, но такое высказывание видел. Люди совсем головой не думают.
а вдруг его украдут. Я не помню где, но такое высказывание видел. Люди совсем головой не думают.
Чтоб знак поставить - надо его для начала иметь. Купить надо и возить. А это неудобство и убытки. Вот и не возят - со мной же ничего не может случиться. А потом выкладывают на асфальт огнетушители, подушки из салона и баб надувных.
а что, их разве не с правами выдают? Получил права, получил знак... и поехал.
Понятное дело, вкатил бы ему оплеухя ему рукой махнул, мол остановись - а тот тапок в пол и сваливать.