Лось в брюках?
Да что вы понимаете в Железнодорожном юморе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лось в брюках?
На Центральном рынке на цветочном опте творится пиздец: пробка, дтп, дрифткары стоят, смешались кони, люди, мужики с цветами
Не знаю навіть,що сказати.Різні істоти?кони, люди, мужики с цветами
На "морді" шо написано? Яка ж Шкода? Хрюндєль
Мне Хундай тех, кто не знает украинскогоЭто Hyundai
Это Hyundai
ух, там кумарят хитровыебанные, лезущие в ту дырку справа!На Ландау перед мостом у лексуса джекпот
Все помнят историю, как женщина на джипе сбила насмерть молодого парня на велосипеде, на Тринклера.
Нам пишут: родственники погибшего парня хотят перевести дело в обвинительный суд, но она не приходит на заседания дабы не ознакамливаться, следователю говорит, что находится на больничном, в больнице (причём не приносят справки, просто тянут время).
И вот наконец-то следователь (ему надо отдать должное) ее поймал, чтоб вручить повестку для ознакомления. С ней очень сложно бороться.
Давят на следователя, на него написали 22 жалобы, давят процессуально. Даже написали, что дали ему взятку. Чем все закончится, мы не знаем, но оставлять дело без внимания не будем, иначе замнут.
И эта жирная гнида спокойно живёт
Еще и дерзит в ответ.И эта жирная гнида спокойно живёт
Еще и дерзит в ответ.
Торгашка типичная.
Возможно. Но я не верю в то, что она сядет.Сдается мне, что там уже всё порешали.