- Повідом.
- 32244
Это где-то минус 2 литра газа, а сколько таких рядом стоит.... однозначно, пробки - это огромные экономические потери для страны и нажива для нефтянников.
Точно. Охуел с расхода газа с последней заправки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это где-то минус 2 литра газа, а сколько таких рядом стоит.... однозначно, пробки - это огромные экономические потери для страны и нажива для нефтянников.
Точно. Охуел с расхода газа с последней заправки.
полистал немного этой темы и понял, как хорошо, что меня послали за свой счет числа до 8-го января )))
походу в городе полная жопа, так вам и надо, ебитесь на здоровье в пробках ...господа![]()
У меня 15-17 газа получается сейчас, со всеми буксованиями, прогревами во время стоянки, пробками и другими "приятностями".Точно. Охуел с расхода газа с последней заправки.
Повторюсь: ехал сегодня в компании ЛАНОСОВ, ШКОДЫ, ГАЗЕЛЕЙ.это там где ямы в полмашины? и там, где Асдев вытаскивал "счастиливчиков" с западни? ну-ну, у тебя наверное полный привод.
Ну так не за свой счет
Господа ебутся - зарплата идет![]()
Номер БМВ не запам"ятав?Не вона сьодні горіла під моїм підїздом?Ашан vs BMW
По фото кажется что-то типа АХ3990СТ ?Номер БМВ не запам"ятав?Не вона сьодні горіла під моїм підїздом?
У меня 15-17 газа получается сейчас, со всеми буксованиями, прогревами во время стоянки, пробками и другими "приятностями".
А если еще заправляешся на роднике Алексеевском или на Блюхера то тебя ещё на 1,5-2 литра надули,, наглые шопизлец, даже гарячей линии пофиг,
Тут один я не заправлявся на б-сєті?
Ніколи. Жодного разу.
![]()
Тут один я не заправлявся на б-сєті?
Ніколи. Жодного разу.
![]()
fufНу ок.
А то я вже переживати почав - може зі мною шось не так))
Так заправся !Тут один я не заправлявся на б-сєті?
Ніколи. Жодного разу.
![]()
аналогично, на стрёмных заправках никогда не заправляюсь, лучше на бензе проеду, если провтыкал и вовремя не заправился.Ніколи. Жодного разу.
Ні,там 2224.По фото кажется что-то типа АХ3990СТ ?