Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Это где-то минус 2 литра газа, а сколько таких рядом стоит.... однозначно, пробки - это огромные экономические потери для страны и нажива для нефтянников.

Точно. Охуел с расхода газа с последней заправки.

полистал немного этой темы и понял, как хорошо, что меня послали за свой счет числа до 8-го января )))
походу в городе полная жопа, так вам и надо, ебитесь на здоровье в пробках ...господа :ги:

а я сегодня 2 км по местному проехал, купил уточку на НГ , и уехал )

Где хотим там и ебемся

полистал немного этой темы и понял, как хорошо, что меня послали за свой счет числа до 8-го января )))
походу в городе полная жопа, так вам и надо, ебитесь на здоровье в пробках ...господа :ги:

Ну так не за свой счет
Господа ебутся - зарплата идет :D

Ашан vs BMW

gfhec4.jpg

bbahg7.jpg

это там где ямы в полмашины? и там, где Асдев вытаскивал "счастиливчиков" с западни? ну-ну, у тебя наверное полный привод.
Повторюсь: ехал сегодня в компании ЛАНОСОВ, ШКОДЫ, ГАЗЕЛЕЙ.
Они объезжали заторы на Вернадского и Гольдберговской.
Они моники.
А у меня - таки да ! :)
*
Вчера/сегодня/завтра там нормально. Но ближайшая оттепель и откроются ямы по пол-метра, жопа, только для КАМАЗов...

Ну так не за свой счет
Господа ебутся - зарплата идет :D

кстати хз, может и не за свой счет, тут еще пока не ясно, ну это и не главное

у меня просто было 3 года без отпуска.. а деньги - ну конечно .. это же смысл жизни ( это пока нет инфаркта или почки не отказали) шутка :D

У меня 15-17 газа получается сейчас, со всеми буксованиями, прогревами во время стоянки, пробками и другими "приятностями".

А если еще заправляешся на роднике Алексеевском или на Блюхера то тебя ещё на 1,5-2 литра надули, :D, наглые шопизлец, даже гарячей линии пофиг,

А если еще заправляешся на роднике Алексеевском или на Блюхера то тебя ещё на 1,5-2 литра надули, :D, наглые шопизлец, даже гарячей линии пофиг,

Я переодически дуюсь на БРСМ и Б-Сети, расход +/- одинаковый с Родником на 50/50

Ніколи. Жодного разу.
аналогично, на стрёмных заправках никогда не заправляюсь, лучше на бензе проеду, если провтыкал и вовремя не заправился.

ЗЫ: посмотрел на название темы, кто там флудить начал?:дивитись:

Назад
Зверху Знизу