Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на світлофорі шліфонула Тата

Дружбы Народов, верхний светофор, голый лед с ямками на пригорке, #шипыненужны, и я поехал, остальные остались шлифовать :ги:
Складывается ощущение, что в этом году фраза "шипы в городе не нужны", постепенно начнет отмирать :-)

Останнє редагування:
Шипы больше для торможения по льду нужны, и то если с головой на плечах то эти 20-30% выигрыша в расстоянии торможения не нужны. А так полный привод и липучка лучше чем моно и шипы, по проходимости

А так полный привод и липучка лучше чем моно и шипы, по проходимости
Кто ж спорит. Я бы и на передний привод не брал шипы, купил бы скандинавку подороже, какую-нибудь премиум класса, и хватило бы с головой.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Шипы больше для торможения по льду нужны, и то если с головой на плечах то эти 20-30% выигрыша в расстоянии торможения не нужны. А так полный привод и липучка лучше чем моно и шипы, по проходимости
сегодня заезжал во дворы на горку (каша приличная), в середине подъема навстречу начала подъезжать автивка ( я посигналил на всякий, свет включен был и так,резина нордман рс)....приостановилась и продолжила движение. Я тормозил на все - но под кашей голый лед, вытормозился за сантиметров 20 от ее бампера. Спустился вниз, она тоже, открывает окно - девочка молоденькая, говорит мне " извините, я испугалась")...

Дружбы Народов, верхний светофор, голый лед с ямками на пригорке, #шипыненужны, и я поехал, остальные остались шлифовать :ги:
Складывается ощущение, что в этом году фраза "шипы в городе не нужны", постепенно начнет отмирать :-)

Нефиг ото на светофор останавливаться :D

• Це лайк!
Реакції: DenK
djdch7.webp

chje9a.webp

Вирішив розвернутися з правої смуги, чим потрощив дві автівки
Дві автівки #Opel та #Chevrolet їхали по вулиці Газопровідній, в попутньому напрямку - у бік ж/м Виноградар. Водій Opel чомусь вирішив здійснити розворот з правого ряду, не впевнившись у безпечності свого маневру. Такого маневру не очікував водій Chevrolet, який в‘їхав у бік «німцю». Після зіткнення автомобілів, вони розлетілися по різні боки, де водій Chevrolet зупинився у стовпі.
Внаслідок #ДТП було госпіталізовано водія Chevrolet та пасажира Opel.
На місці працюють правоохоронці та лікарі.

&fbclid=IwAR1TkiPHplazdrX2GDiRHn8aIJiepG5wIciL9VMpTGV-g9OoycCFX49zHgI

На трасах Київщини сталося дві ДТП за участю маршрутних автобусів з пасажирами
Попередньо відомо, що у результаті дорожньо-транспортних пригод отримали тілесні ушкодженні різного ступнею тяжкості близько 15 пасажирів, всі вони госпіталізовані.
Так, інформація про ДТП в Обухівському районі на 39 км траси Київ-Знам’янка надійшла на спецлінію 102 поліції Київщини о 6.30 год. Водій маршрутного автобусу «ГалАЗ», виконуючи зупинку для посадки пасажира, зупинився частково на правій смузі руху. У цей час водій вантажного автомобіля «DAF», який рухався у попутному напрямку, здійснив зіткнення з автобусом.
Шестеро пасажирів отримали травми різного ступеню тяжкості і були госпіталізовані.
Повідомлення на 102 про ДТП на трасі #Київ-#Одеса надійшло о7.25 год.
На контрольно-пропускному пункті міста #БілаЦерква після перевірки документів водій вантажного автомобіля розпочав рух. У цей час водій маршрутного автобусу «Mercedes Sprinter» здійснив зіткнення з вантажівкою. Дев’ятеро пасажирів каретою швидкої допомоги були доправлені до лікарні.

3fhcej.webp

ge0cja.webp

Ехал вечером около 20.30 с центра на салтовку, скажу такой печали я ещё не видал, выезд из барика на пр.Юбилейный.....буксует кадди, октавия и ещё кто-то. Машины тупо не могут ехать...каша+лёд. Потом мега экстрим на познанской, кто из местных, тот в курсе какой там подъём/спуск. Если днём там ещё куда не шло, то вечером была совсем печалька...те что едут вниз...съезжали юзом, я лично почти на одном абс вытормаживался, а вот кто вверх....доехали не все. И мне этот ад приходится по несколько раз за день проходить т.к. гараж в самом низу спуска.

[emoji3][emoji106]

з.ы. то ли за ночь все ездить научились, то ли хз... По окружной 60-80 едут все и на горке Покотиловской застрявших не встретил сегодня хотя условия те же, что и вчера :)
А я наоборот сегодня выступил в роли бригадира-тошнота и вёл колонну со скоростью 30км/ч максимум, по маршруту Бавария-Филипповка-Бабаи:D Было пару желающих обогнать (Х5 и ВАЗ 06), но выровняв авто и вытрусив какахи, быстро угомонились и дальше ехали смирно.:D

Машины тупо не могут ехать...каша+лёд
Вчера наблюдал такое на подъеме на Бажанова. Мало, кто вообще решался туда ехать, некоторые сходили с дистанции, а у других водило зад или застревали даже на ровном.

И я о том же, лёд с ямами, очень много машин буксуют, а на Познанской и Гарибальди всегда трэш в гололед.
На самой Гарибальди уже нормально. С неоторых дворов на нее выехать проблема.

Треш и угар был сегодня на выезде с Каравана. Фура села на рельсах закрыв правую полосу. Октавия уверенно не пропуская меня из поворота села рядом фурой, закрыв следующую полосу. Ну и по мелочам, любители подъехать к самому входу влетали в бетонные полусферы.

На самой Гарибальди уже нормально. С неоторых дворов на нее выехать проблема.

Треш и угар был сегодня на выезде с Каравана. Фура села на рельсах закрыв правую полосу. Октавия уверенно не пропуская меня из поворота села рядом фурой, закрыв следующую полосу. Ну и по мелочам, любители подъехать к самому входу влетали в бетонные полусферы.
Это же ахуенно, про бетонные сферы, наконец-то :браво:

уррра!!1111 зарррработало!!!1111 ©

зы. Дусе нифафа дня тры на зад. Кола 9 паутру стоял в тянучьке на выезд сраёну, а нафстречу чистенькое красненькое чюдо 9**9 :любов: :ги:

уррра!!1111 зарррработало!!!1111 [emoji2398]

зы. Дусе нифафа дня тры на зад. Кола 9 паутру стоял в тянучьке на выезд сраёну, а нафстречу чистенькое красненькое чюдо 9**9 :любов: :ги:
Расстрою тебя, во-первых, я и девять утра - это две параллельные вселенные, кроме нереального форс-мажора, тем более шоб уже взад ехала. Во-вторых, бегемот, как и положено в Африке, последний раз мылся в сезон дождей, но цвет пока различить мижна, так шта хорошо, что ты не оббибикал какую-то постороннюю тьотю. Или дядю :ги:

:збентежений:
ну може не в 9, а в 11... :ги:
я тожы ездию наработу как хачю))

Назад
Зверху Знизу