Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
разговора больше нуту! учите матчасть, Шура!
Чувак, шо ты несешь ?
У Газели полная масса 3500, снаряженная - 1850. Разница между , грузоподьемность.
На нее права категории В нужны, которые дают право управлять авто полной массой до 3500 кг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вариант,где там грузоподъемность 3.5 т?
ГАЗ 53 не дотягивает до 3.5т,а ты в Газель их затолкать собрался

А что ты мне покаываешь ТТХ Короткомера:confused::незнаю:

Чувак, шо ты несешь ?
У Газели полная масса 3500, снаряженная - 1850. Разница между , грузоподьемность.
На нее права категории В нужны, которые дают право управлять авто полной массой до 3500 кг.
Чувак, моя быышая MAZDA E22OO на борт брала без напряга 1500 без перегруза и в режиме коммадировка тудв и обратно около 2000 раз в неделю...:)

Ну ты и упертый! или упоротый?

Вывод один - если доваривать Газель, то нужно ставить брызговики. Иначе дела не будет.

Прочитай в ттх про полную массу и грузоподъемность для хлебовозки на фото...
Полная масса у хлебовозки 3500.
ГРУЗОПОДЬЕМНОСТЬ = 3500-1850- масса будки. :рл:

Открою секрет, грузоподьемность изотерма на базе газели , меньше 900 кг...

Полная масса у хлебовозки 3500.
ГРУЗОПОДЬЕМНОСТЬ = 3500-1850- масса будки. :рл:

Открою секрет, грузоподьемность изотерма на базе газели , меньше 900 кг...

Гаврик, я не хочу сейччас спорить о цифрах, утверждаю только одно - переломать цельную раму возле бензобака НЕВОЗМОЖНО!

У меня усиленные ГАЗели по 4 тонны тягают без напряга. Пустые весят около 3.С 2007 года проблем нет.

У меня усиленные ГАЗели по 4 тонны тягают без напряга. Пустые весят около 3.С 2007 года проблем нет.

Разговор за стандарт. У меня на газели рессоры усиленные, иногда и 3+- тонны кидаю. Но тока если ехать недалеко.

Назад
Зверху Знизу