Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Езжу тут каждый день. Как бы виноват ланос так как мост сужается с его стороны. Но он уже в конце моста, и на хер мерин полез под него? :незнаю:

не каждый день, но совсем недавно проезжал там и две машины расходятся легко! есть подозрение, что ланос был просто на лысой резине, вот и занесло его на мерин.

А кто сказал, что мне нужна Европа, она мне нахуй не всралась.:D
И как ты смог убедиться, мы там нахуй не нужны тоже. Так что учитесь тут уважать друг друга на дороге.

давай тепер срать в подъездах )))

в первую очередь пдд, а уважения к идиоту пересекающему двойную сплошную лично у меня нет.

attachment.webp
На перекрестке Рыбалко \ Богдана хмельницкого приуныла газель.

Вкладення

• PHOTO_20181217_073017.webp
    PHOTO_20181217_073017.webp
    114.4 КБ · Перегляди: 1104
давай тепер срать в подъездах )))

в первую очередь пдд, а уважения к идиоту пересекающему двойную сплошную лично у меня нет.

На счет срать в подъездах - это все от человека и его воспитания зависит, никакая Европа ему не поможет.
В первую очередь я стараюсь сам не быть мудаком на дороге и всячески не мешать и не провоцировать на вот такие вот действия (сплошные,встречки и т.д..) Хотя таких естественно я тоже не оправдываю и упираясь в упоротых в левом ряду, стараюсь объехать безопасно не нарушая, либо приходиться плестись и ждать момент для опережения.
Так что каждый сам себе Европа.

то ли газ с тормозом попутала, то ли завтыкала что кроме машин справа еще едут машины слева.

в сб в обед на академика павлова не доезжая до студенческой (если ехать из центра) возле начала аллеи спиленных тополей, бляхер хорошенько рубанул джили. Судя из последствий ДТП - 100% виноват бляхер - джили просто ехал прямо по академика, бляхер выезжал со второстепенной и решил что пропускать едущих по академика не обязательно.

Езжу тут каждый день. Как бы виноват ланос так как мост сужается с его стороны. Но он уже в конце моста, и на хер мерин полез под него? :незнаю:

мерс не учел гололед и решил что пропускать ланоса - это выше его достоинства за что и поплатился.

скоростной трек для стима-гонщика.
Я не знаю, гонщик Стим или нет
стим профессиональный гонщик. поэтому у него свое мировоззрение.
Да вы прикалываетесь шоле? :іржач::іржач::іржач:
Во-первых я не гонщик и тем более не профф.
ВО-вторых на дороге я просто водитель, а разница может быть лишь в неком навыке (да и то, я в себе сомневаюсь гораздо больше, чем другие).
Да, в некоторых ситуациях, когда человек производит кирпичи - я получаю фан и вероятно представляю как из этой ситуации выйти.
На дороге общего пользования я никогда не строил из себя гонщика, а "шахматы" и опережения справа никакого отношения к гонкам не имеют :)

И стараюсь оставаться в рамках пдд, с корректировкой на здравый смысл.

Меня ж нет в теме ебланов - это имхо показатель :ги:
Хотя мелкие залипоны случаются и мне за них стыдно.

Да вы прикалываетесь шоле? :іржач::іржач::іржач:
Во-первых я не гонщик и тем более не профф.
ВО-вторых на дороге я просто водитель, а разница может быть лишь в неком навыке (да и то, я в себе сомневаюсь гораздо больше, чем другие).
Да, в некоторых ситуациях, когда человек производит кирпичи - я получаю фан и вероятно представляю как из этой ситуации выйти.
На дороге общего пользования я никогда не строил из себя гонщика, а "шахматы" и опережения справа никакого отношения к гонкам не имеют :)

Меня ж нет в теме ебланов - это имхо показатель :ги:
Хотя мелкие залипоны случаются и мне за них стыдно.
Именно так я себе это и представлял/представляю.:клас:
Это же Архимед там какие-то выводы сделал.:D Оказывается, ездить четко следя за обстановкой на дороге по всем сторонам и быть за рулем максимально сконцентрированным - это проф гонщик.:D

не каждый день, но совсем недавно проезжал там и две машины расходятся легко! есть подозрение, что ланос был просто на лысой резине, вот и занесло его на мерин.

Ну не легко а впритык и когда по сторонам не наледей пл пол метра. Да я и летом не поехал на нем разъезжатся зная в каком он состоянии :)

кстати, насколько я понял это был Шумахер

наш Стиг - Олег.
а тамошний - их было несколько. И самый первый - НЕ Шумахер

Первым Стигом, одетым полностью в чёрное, был известный британский гонщик Перри Маккарти.
Первый Белый Стиг
1 сентября 2010 года было официально подтверждено, что роль Стига в белом исполняет Бен Коллинс

PS. и вот оказівается, Стигом он был только раз на Феррари
Schumacher was not truly the Stig after all. While the BBC initially would not confirm whether Schumacher's revelation was a stunt, The Telegraph reported the next day that a Top Gear spokesman confirmed Schumacher had played the Stig, due to Ferrari only allowing Schumacher to drive the FXX, but that "the identity of the driver at other times would remain 'a mystery'

кто все эти люди

Меня ж нет в теме ебланов - это имхо показатель
показатель того что тебя нету в теме ебланов, не более :)

о мне нравится такая формулировка!

Назад
Зверху Знизу