Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что надо было делать? Бросить все свои дела и созерцать?
Скорую вызвали и вуаля. Я лично не знаю как первую помощь оказывать чтобы не навредить.
это кстати правильно, если не умеешь то и не пытайся, я про первую помощь, скорую вызвал и молодец.
но бывают разные случаи, когда даже неумеющий сможет помочь..
плюс телефончик можно оставить если есть видео

Жилярди

ej1jcc.jpg
Оказалось, что на мото был председатель нашего гаражного кооператива
Подробностей дтп не знаю, знаю, что он в больнице и прооперировали, трактор по нему проехал :незнаю:

Оказалось, что на мото был председатель нашего гаражного кооператива
Подробностей дтп не знаю, знаю, что он в больнице и прооперировали, трактор по нему проехал :незнаю:

Печалька....

О 16-й год. на гідропарку (виїзд від ДАІ) замісило Т4 (синій) та авео, здається.
Машини вже самі не поїдуть.
Люди самі ходять.
Копи були.

Чув звук гальм, звук удару, поки справи поробив, виїхав з тих єбенів на Шевченка - вже оформлялися.

вчера вечером, тоже были тройные догонялки на этом месте и тоже один из участников был т4

Скорую вызвали и вуаля. Я лично не знаю как первую помощь оказывать чтобы не навредить.
Дать показания, т.к. свидетели.

Цитата:
Сообщение от Econ
это кстати правильно, если не умеешь то и не пытайся, я про первую помощь, скорую вызвал и молодец.
но бывают разные случаи, когда даже неумеющий сможет помочь..
плюс телефончик можно оставить если есть видео
когда полтавец в остановку приехал,там мальчику ногу по колено оторвало, он так и умер с флажком макдональдса. Так не надо быть Пироговым, Склифосовским и изучать медицину катастроф, а просто снять пояс или шнурок и наложить жгут, того и гляди, не истек бы кровью до приезда скорой...

Не только. Я не оправдываю, еслишо. Просто тот факт, что что-то произошло у тебя перед носом, не делает тебя хорошим свидетелем.
Сама неоднократно убеждалась - проезжаю мимо какого-то свежего события, а по факту могу только засвидетельствовать сам факт события, потому как объезжала, рулила. В данной ситуации водитель первой машины мог все внимание сосредоточить на переезде перекрестка, и тут "вжунь, бах, пуфф, бац". Не удивлюсь, если он про ребенка итд потом узнал.
имхо, еслишо.

ну не надо сравнивать событие кот т....т собаку и такой расколбас. уже писал, вытянуть, перевернуть, потушить, скинуть клему, дать воды, выдавить стекло, позвонить в скорую и описать повреждения, дать тряпку если есть, аптечка бинты, сам не умеешь может кто-то умеет но нет бинтов, у любого в авто побольше всяких ништяков чем у прохожего пешехода.

10:40 Газелька на Тракторах

ahfbb0.jpg

странно как то он стоит. упертый задним колесом в бордюр при том что там под горку.

мужик реально из гранита сделан вместе с пассажирами. удар машину прилично деформировал и перевернул - никто из 5 человек в машине не пострадал - я в шоке (в хорошем смысле) :-) и спокойно так рассказывает как будто бы ничего страшного не произошло.

странно как то он стоит. упертый задним колесом в бордюр при том что там под горку.

Наверное покатилась, он руля и выкрутил в бордюр. Ручник мог не работать, а когда сцепление сгорает, машина начинает катиться, тоже вариант.

Назад
Зверху Знизу