Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не ДТП. У Цирка не работают светофоры, поэтому, если не по главной - лучше объехать, ибо там уже в четыре ряда поворачивают.

О 16-й год. на гідропарку (виїзд від ДАІ) замісило Т4 (синій) та авео, здається.
Машини вже самі не поїдуть.
Люди самі ходять.
Копи були.

Чув звук гальм, звук удару, поки справи поробив, виїхав з тих єбенів на Шевченка - вже оформлялися.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gjdj6e.jpg

19 апреля прошлого года мужчина, управлявший микроавтобусом Mercedes 313CDI, пошел на обгон в условиях плохой видимости из-за дождя со снегопадом. На встречной полосе его машина столкнулась с грузовиком MAN 13-472. От удара четверо пассажиров автобуса погибли на месте, еще один мужчина получил тяжелые травмы, а женщина отделалась сильным ушибом груди, переломами ребра и лобковой кости.

Во время судебного разбирательства водитель полностью признал свою вину, а близкие погибших требовали назначить ему максимально возможное наказание. Суд отправил уроженца Черкасской области на девять лет за решетку и запретил ему после освобождения управлять транспортными средствами на три года. Кроме того, мужчине предстоит выплатить семьям погибших и пострадавших 1,46 миллиона гривен компенсации. Приговор может быть обжалован в течение 30 дней.

Во время судебного разбирательства водитель полностью признал свою вину, а близкие погибших требовали назначить ему максимально возможное наказание. Суд отправил уроженца Черкасской области на девять лет за решетку и запретил ему после освобождения управлять транспортными средствами на три года. Кроме того, мужчине предстоит выплатить семьям погибших и пострадавших 1,46 миллиона гривен компенсации. Приговор может быть обжалован в течение 30 дней.

и вот, блядь, что интересно, ну то, что ебанаты носятся со своими не пристегнутыми детьми в легковушках, это одно, но вот о чем думают такие вот как этот долбойобы, которые везут людей, неужели они настолько тупы, чтобы понять, что даже самая малая мелочь может привести к куче трупов, далее, тюрьма? куда эти все припезденные спешат? есть график, мало времени - пересматривайте график, нахуйя носиться как ебанутым?

Киев
Как говорится, два в одном. Таксист + бляха
UPD: Три в одном, он еще и под наркотой был :рл:

hf0acd.jpg

4bagdd.jpg

bdffb1.jpg

Такси Opel Astra вылетело с дороги на тротуар и врезалось в бетонный парапет. В результате столкновения женщина-пассажир, которая не воспользовалась ремнем безопасности, получила тяжелые травмы и скончалась на месте происшествия", - говорится в сообщении.

В то же время водитель такси остался невредим.

Обстоятельства ДТП выясняют правоохранители.

Блять, ну маневр копов же читался. Несколько раз так их и не только их пропускал, когда не хватало радиуса разворота и сдавали задом.
А вот объяснения почему и как машина с регистратором оказалась в том месте (встречные рельсы справа, каблук тоже поворачивает навстречу справа) и пыталась выехать на пр. Правды у меня нет. Разве что был припаркован на перекрестке на встречке с трамвайными путями. Сел в машину, пошуршал вещами и пытался отчалить "рукалицо". И чет у меня чуйка, что копы постояли, посмотрели, как оно село и пытается отъехать и решили оформить..

Блять, ну маневр копов же читался. Несколько раз так их и не только их пропускал, когда не хватало радиуса разворота и сдавали задом.
А вот объяснения почему и как машина с регистратором оказалась в том месте (встречные рельсы справа, каблук тоже поворачивает навстречу справа) и пыталась выехать на пр. Правды у меня нет. Разве что был припаркован на перекрестке на встречке с трамвайными путями. Сел в машину, пошуршал вещами и пытался отчалить "рукалицо". И чет у меня чуйка, что копы постояли, посмотрели, как оно село и пытается отъехать и решили оформить..

Там ещё и Пп как раз

люстру надо было включать в таком случае

Судя по тому как они яростно возмущаются, когда я это делаю... Причём все... Иногда даже до истерики... :незнаю:

Правильно делаеш. Я тоже рекомендую всем пристегиватся, родственники что редко со мной ездят, еще пытаются возбухать, но после слова, пешком, покорно пристёгиваться и сзади в том числе.

Судя по тому как они яростно возмущаются, когда я это делаю... Причём все... Иногда даже до истерики... :незнаю:
Мне ничего ни разу не сказали. Правда я в этом году раза 3 всего ездил.
А такси на бляхах вообще законно?
Нет.

Езжу на Эко или Убере. Всегда пристегиваюсь, возмущений не слышал.
Раньше на 30-40 катал, там согласен, не раз истерики выслушивал.

А такси на бляхах вообще законно?

Нет, но всем пох, и пассажирам тоже, имхо бляхоланос вообще мрак, это я правда проецирую с соседа по подъезду , на пред жилье, который рассекает и сейчас, если не убился ещё, помнится его в неадеквате с пр Гагарина забирали копы/ скорая :рл:

Назад
Зверху Знизу