Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нех с ребёнком хуярить на откровенный красный... идиот...Ребенок от удара вылетел из зеленого седана и уехал в скорой. Состояние не известно
Вот это номер, и я понимаю!У Цирка не работают светофоры......там уже в четыре ряда поворачивают.
Нех с ребёнком хуярить на откровенный красный... идиот...![]()
О 16-й год. на гідропарку (виїзд від ДАІ) замісило Т4 (синій) та авео, здається.
Машини вже самі не поїдуть.
Люди самі ходять.
Копи були.
Чув звук гальм, звук удару, поки справи поробив, виїхав з тих єбенів на Шевченка - вже оформлялися.
19 апреля прошлого года мужчина, управлявший микроавтобусом Mercedes 313CDI, пошел на обгон в условиях плохой видимости из-за дождя со снегопадом. На встречной полосе его машина столкнулась с грузовиком MAN 13-472. От удара четверо пассажиров автобуса погибли на месте, еще один мужчина получил тяжелые травмы, а женщина отделалась сильным ушибом груди, переломами ребра и лобковой кости.
Во время судебного разбирательства водитель полностью признал свою вину, а близкие погибших требовали назначить ему максимально возможное наказание. Суд отправил уроженца Черкасской области на девять лет за решетку и запретил ему после освобождения управлять транспортными средствами на три года. Кроме того, мужчине предстоит выплатить семьям погибших и пострадавших 1,46 миллиона гривен компенсации. Приговор может быть обжалован в течение 30 дней.
Во время судебного разбирательства водитель полностью признал свою вину, а близкие погибших требовали назначить ему максимально возможное наказание. Суд отправил уроженца Черкасской области на девять лет за решетку и запретил ему после освобождения управлять транспортными средствами на три года. Кроме того, мужчине предстоит выплатить семьям погибших и пострадавших 1,46 миллиона гривен компенсации. Приговор может быть обжалован в течение 30 дней.
Такси Opel Astra вылетело с дороги на тротуар и врезалось в бетонный парапет. В результате столкновения женщина-пассажир, которая не воспользовалась ремнем безопасности, получила тяжелые травмы и скончалась на месте происшествия", - говорится в сообщении.
В то же время водитель такси остался невредим.
Обстоятельства ДТП выясняют правоохранители.
Блять, ну маневр копов же читался. Несколько раз так их и не только их пропускал, когда не хватало радиуса разворота и сдавали задом.
А вот объяснения почему и как машина с регистратором оказалась в том месте (встречные рельсы справа, каблук тоже поворачивает навстречу справа) и пыталась выехать на пр. Правды у меня нет. Разве что был припаркован на перекрестке на встречке с трамвайными путями. Сел в машину, пошуршал вещами и пытался отчалить "рукалицо". И чет у меня чуйка, что копы постояли, посмотрели, как оно село и пытается отъехать и решили оформить..
Киев
Как говорится, два в одном. Таксист + бляха
![]()
![]()
![]()
Разложился нехило, пассажирка тупо стекло головой пробила, "город можно не пристёгиваться"![]()
Судя по тому как они яростно возмущаются, когда я это делаю... Причём все... Иногда даже до истерики...пристегиваться в такси вообще плохая примета!![]()
люстру надо было включать в таком случаеА вот объяснения почему и как машина с регистратором оказалась в том месте (встречные рельсы справа, каблук тоже поворачивает навстречу справа) и пыталась выехать на пр. Правды у меня нет. Разве что был припаркован на перекрестке на встречке с трамвайными путями. Сел в машину, пошуршал вещами и пытался отчалить "рукалицо". И чет у меня чуйка, что копы постояли, посмотрели, как оно село и пытается отъехать и решили оформить..
Судя по тому как они яростно возмущаются, когда я это делаю... Причём все... Иногда даже до истерики...![]()
А такси на бляхах вообще законно?Киев
Как говорится, два в одном. Таксист + бляха
UPD: Три в одном, он еще и под наркотой был![]()
Мне ничего ни разу не сказали. Правда я в этом году раза 3 всего ездил.Судя по тому как они яростно возмущаются, когда я это делаю... Причём все... Иногда даже до истерики...![]()
Нет.А такси на бляхах вообще законно?
Судя по тому как они яростно возмущаются, когда я это делаю... Причём все... Иногда даже до истерики...![]()
А такси на бляхах вообще законно?
А такси на бляхах вообще законно?