судя по разметке дороги этот светофор не относится к дороге, на которой стояли туарег и бусик.
не повторяй за другими всякой хуйни.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
судя по разметке дороги этот светофор не относится к дороге, на которой стояли туарег и бусик.
а он получается не убежал а решил сыграть хитровыебаного?Харьковчанин, о котором тут сплетни разводят, что он, якобы убежал с места аварии.
а он получается не убежал а решил сыграть хитровыебаного?
если бы тут был самосуд (в тихую) то мужа (отца) можно полностью понять...
я про толпу не писал, и про линчевание тоже, прочитай внимательней и посмотри мой предыдущий пост с видео..а как можно доверить это дело толпе, на месте, если даже в условиях форума, мы не можем прийти к единому мнению?
Превратит в груду металлолома от того что оно улетит с дороги, а от самого столкновнения.Для идеальных физ тел - да.
Для реальных авто - нет!
Легкий толчок в стоящую машину лишь помнет бампер (на 2108 ПУР бампера вообще упруго отыгрывали столкновения до 15 км/ч
А вот аналогичный толчек в авто, летящее под 200км, подскакивающее на выбоинах, легко превратит искомое в груду металлолома....
Чего ?судя по разметке дороги этот светофор не относится к дороге, на которой стояли туарег и бусик.
я про толпу не писал, и про линчевание тоже, прочитай внимательней и посмотри мой предыдущий пост с видео..
Я не про самосуд на эмоциях, а про хладнокровную месть, посмотри фильм законопослушный гражданинА в чем принципиальная разница?
Самосуд нельзя оправдывать. Если отец не до конца разберется, и квакнет молотком тебя, стоящего рядом с машиной?
Я понимаю, что мы часто судим о ситуации на эмоциях, но где гарантия, что этот харьковчанин, действительно не был пассажиром?
Правильно - месть, это блюдо которое нужно подавать холодным...Я не про самосуд на эмоциях, а про хладнокровную месть, посмотри фильм законопослушный гражданин
Я не про самосуд на эмоциях, а про хладнокровную месть, посмотри фильм законопослушный гражданин![]()
там в кино как раз наоборот, главный герой мститель он антагонист больше. посмотри если не смотрел.В кино всё очень просто. Сначала показывают очевидную несправедливость, зачастую под таким углом, чтобы впоследствии оправдать жестокость, с которой главный герой, обычно на 100% справедливый, восстановит онную. В жизни нужно следствие, суд и наказание.
Дронов явно проехал на свой красный, за линию светофора. Я нигде в ПДД не могу найти разрешение выезжать за светофор при наличии дублирующего, только разрешение закончить проезд перекрестка вне зависимости от сигнала светофора, если ты на него выехал на разрешающий.
По первому, я не люблю этого актератам в кино как раз наоборот, главный герой мститель он антагонист больше. посмотри если не смотрел.
я писал что одобряю или хочу такого ? я написал "его можно понять", а то что тот хуй с телефоном виноват так это и по нему видно
*....как-то поехал, и зарезал авиадиспетчера, а его потом чуть ли не героем выставили по ящику... с людьми что-то не так, все хотят крови и мяса, и что б быстро.
угу, никто не идеаленс тобой что-то не так
I shot the sheriff, but I swear it was in self-defence....
не повторяй за другими всякой хуйни.
А как же Чапаев? А неизвестный, которого до сих пор ищут пожарные с милицией?*
В моем детстве были два героя : Робин Гуд и дедушка Ленин.
Ибо забирали деньги у плохих богатых и отдавали хорошим бедным.
Потом сие мировозрение полностью перевернулось...