Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
По данным копов, возле станции метро "Дворец спорта" столкнулись микроавтобус Мercedes Vito, внедорожник Toyota FJ Cruiser и легковушка Peugeot. В результате случившегося пострадал водитель "японца", мужчину госпитализировали в больницу. Обстоятельства ДТП сейчас выясняет следственно-оперативная группа.

cadeh7.jpg

eb0cfd.jpg

Харьковчанин, о котором тут сплетни разводят, что он, якобы убежал с места аварии.
а он получается не убежал а решил сыграть хитровыебаного?
на видео он живой здоровый, и правильно (для себя) делает что копам звонит... ибо знает что его может ожидать... если бы тут был самосуд (в тихую) то мужа (отца) можно полностью понять...

а он получается не убежал а решил сыграть хитровыебаного?
если бы тут был самосуд (в тихую) то мужа (отца) можно полностью понять...

Ну, давай говорить так, в подобных авариях линчевать нужно кого-то одного (Дронова или Зайцеву; Заратуйко или Юрченко и т.п.), а как можно доверить это дело толпе, на месте, если даже в условиях форума, мы не можем прийти к единому мнению? :незнаю:

а как можно доверить это дело толпе, на месте, если даже в условиях форума, мы не можем прийти к единому мнению?
я про толпу не писал, и про линчевание тоже, прочитай внимательней и посмотри мой предыдущий пост с видео..

На Ландау на "оленьей тропе" сбили женщину".Живая

9haaed.jpg

Для идеальных физ тел - да.
Для реальных авто - нет!
Легкий толчок в стоящую машину лишь помнет бампер (на 2108 ПУР бампера вообще упруго отыгрывали столкновения до 15 км/ч
А вот аналогичный толчек в авто, летящее под 200км, подскакивающее на выбоинах, легко превратит искомое в груду металлолома....
Превратит в груду металлолома от того что оно улетит с дороги, а от самого столкновнения.

я про толпу не писал, и про линчевание тоже, прочитай внимательней и посмотри мой предыдущий пост с видео..

А в чем принципиальная разница?
Самосуд нельзя оправдывать. Если отец не до конца разберется, и квакнет молотком тебя, стоящего рядом с машиной?
Я понимаю, что мы часто судим о ситуации на эмоциях, но где гарантия, что этот харьковчанин, действительно не был пассажиром?

А в чем принципиальная разница?
Самосуд нельзя оправдывать. Если отец не до конца разберется, и квакнет молотком тебя, стоящего рядом с машиной?
Я понимаю, что мы часто судим о ситуации на эмоциях, но где гарантия, что этот харьковчанин, действительно не был пассажиром?
Я не про самосуд на эмоциях, а про хладнокровную месть, посмотри фильм законопослушный гражданин ;)

Я не про самосуд на эмоциях, а про хладнокровную месть, посмотри фильм законопослушный гражданин ;)

В кино всё очень просто. Сначала показывают очевидную несправедливость, зачастую под таким углом, чтобы впоследствии оправдать жестокость, с которой главный герой, обычно на 100% справедливый, восстановит онную. В жизни нужно следствие, суд и наказание. Ты бы лучше Достоевского почитал, что ли :незнаю:
россия (страна-террорист)нин как-то поехал, и зарезал авиадиспетчера, а его потом чуть ли не героем выставили по ящику... с людьми что-то не так, все хотят крови и мяса, и что б быстро.

В кино всё очень просто. Сначала показывают очевидную несправедливость, зачастую под таким углом, чтобы впоследствии оправдать жестокость, с которой главный герой, обычно на 100% справедливый, восстановит онную. В жизни нужно следствие, суд и наказание.
там в кино как раз наоборот, главный герой мститель он антагонист больше. посмотри если не смотрел.
я писал что одобряю или хочу такого ? я написал "его можно понять", а то что тот хуй с телефоном виноват так это и по нему видно

Дронов явно проехал на свой красный, за линию светофора. Я нигде в ПДД не могу найти разрешение выезжать за светофор при наличии дублирующего, только разрешение закончить проезд перекрестка вне зависимости от сигнала светофора, если ты на него выехал на разрешающий.

Ты видно со стороны Бурсацкого спуска никогда не пересекал зтот перекрёсток. При оживлённом движении там бывают ситуации, что даже если пересекаешь линию светофора на свой зелёный (не мигающий) - закончить манёвр не успеваешь, закончить манёвр со стороны Сумской тебе никто не даёт. Что дальше делать??? Сдавать назад тараня всех стоящих позади???:confused::незнаю:
Выдели десять минут времени, постой на том перекрёстке и понаблюдай, как всё происходит.
По хорошему там должна быть задержка между переключениями светофоров.

там в кино как раз наоборот, главный герой мститель он антагонист больше. посмотри если не смотрел.
я писал что одобряю или хочу такого ? я написал "его можно понять", а то что тот хуй с телефоном виноват так это и по нему видно
По первому, я не люблю этого актера :-)
По второму

Не могу понять умышленного убийства, а особенно то, как человек его планирует. Ладно в горячке, колошматит чем попало, по чему попало, но то, о чем вы с Гавриком говорили... "холодное блюдо"...
Это сидит чувак на кухне и думает: "поймаю его, сначала глаза выколю, потом уши отрежу, и буду наслаждаться агонией..... или нет, лучше со спины нападу, а то он здоровый, вдруг нож отнимет в бою... а может забью арматурным прутом...". Так?
Умышленное убийство, оно как ни крути, умышленное, и если ты, в трезвом уме, можешь понять (оправдать) убийцу, с тобой что-то не так :незнаю:

....как-то поехал, и зарезал авиадиспетчера, а его потом чуть ли не героем выставили по ящику... с людьми что-то не так, все хотят крови и мяса, и что б быстро.
*
В моем детстве были два героя : Робин Гуд и дедушка Ленин.
Ибо забирали деньги у плохих богатых и отдавали хорошим бедным.
Потом сие мировозрение полностью перевернулось...

Назад
Зверху Знизу