это начальник.В шортах?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это начальник.В шортах?![]()
А где лампасыэто начальник.
где то я уже это слышалА нахуй мне нужно постоянно смотреть в зеркало на дороге, где практически нет машин, если я еду прямо?
Экспертиза технического состояния микроавтобуса, попавшего 20 июля в смертельное ДТП на Житомирщине, установила, что тормозная система была в неисправном состоянии.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське радіо", об этом во время вчерашнего заседания в Королёвском райсуде Житомира заявил прокурор Сергей Глазунов.
"В связи с проведенной экспертизой технического состояния автомобиля, установлено, что тормозная система была в неисправном состоянии. Поэтому у нас имелись все основания для сообщения Луцику Петру Васильевичу подозрения по ст. 277 УК Украины (Повреждение путей сообщения и транспортных средств)", - заявил прокурор.
Прокуратура сообщила, что автобус был переоборудован. Обвинение настаивало на аресте подозреваемого, чтобы он не влиял на свидетелей и не мог подделать документы.
В свою очередь владелец автобуса Петр Луцик с выводами экспертизы не согласен. В ДТП он обвиняет водителя, которому одолжил маршрутку.
"Тормозная система вмешательства не имеет, потеков жидкости нет. Колодки тормозные соответствуют стандарту, они были поменяны (не помню когда), не перепаянные. До момента столкновения я не увидел тормозного пути. Я не знаю, может он уснул, может какие-то еще обстоятельства. Может, состояние здоровья или кто-то отвлек его", - заявил в суде подозреваемый.
Адвокат подозреваемого уверен, что его подзащитный не мог предотвратить аварии. "Я не перекладываю вину на определенную личность, в том числе на водителя. Я считаю, следствие должно разобраться, кто виноват. В любом случае я считаю, что мой подзащитный не виновен в совершении данного уголовного правонарушения", - отметил адвокат подозреваемого Иван Грозик. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
экспертиза технического состояния микроавтобуса, попавшего 20 июля в смертельное ДТП на Житомирщине, установила, что тормозная система была в неисправном состоянии.
Юра, надорвешься... бесполезно...
Вот это имхо бред, если выезжая на дорогу видно,что кто-то едет, надо его пропустить, а не надеяться, что он перестроится.водила фуры выезжая с заправки увидел вдалеке маршрутку и решил что у маршрутки полно времени/места чтоб перестроится и начал выезжать с АЗС
По моему на фото, удар раньше выезда с заправки..Вот это имхо бред, если выезжая на дорогу видно,что кто-то едет, надо его пропустить, а не надеяться, что он перестроится.
Да, и это тоже, и есть ещё правее полоса для выезда с заправки, так что это тут не при чем. Скорее предположение, что фура с левой полосы перестроилась, а маршрутчик отвлекся, но тогда слишком долго отвлекался, что не заметил.По моему на фото, удар раньше выезда с заправки..
А свидетелей, с регистратором, получается не было? Или просто не дают информацию?
где то я уже это слышал![]()
Вот это имхо бред, если выезжая на дорогу видно,что кто-то едет, надо его пропустить, а не надеяться, что он перестроится.
На трассе "Одесса-Киев" столкнулись микроавтобус и грузовик: два человека погибли. ФОТО
Автомобильная авария с участием "КАМАЗа" и "Фольксвагена" произошла вчера около двенадцати ночи на трассе "Одесса-Киев" возле поворота на поселок Ивановка. Один человек погиб на месте, еще один скончался в больнице.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Одесской области.
"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа по ДТП. Предварительно установлено, что "Фольксваген" с "Фордом" на прицепе, двигаясь в сторону Киева, столкнулся с "КамАЗом", который возвращался из Ивановки в сторону Одессы. 46-летний водитель "Фольксвагена" погиб сразу, его 25-летний сын - в больнице", - сказано в сообщении.
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.
Ну вот как???
Как подурели
Предлагаю запретить Фольксвагены.
Сначала всех остановить и проверить, потом запретить.
*, а за водителем самым безопасным (с нюансами)
Логика простая - водитель инстинктивно уводит себя от удара. И рефлекторно обычно уводит влево.