Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

Да что Вы говорите!
Когда сидим калдырим за одним столом(образно),и кто то либо 1 рюмашку выпил,вместо 10,т.к. завтра в дорогу,а кто то вообще не пил,потому как опять завтра выезжать и чтобы не унюхали,т.к. надо было проезжать их злачные места.
Ну было и наоборот,не спорю
Так шо не надо тут:клас:

Из дальнобоев заграждение?
З новин:

Сообщение о том, что на ул. Петровского мужчина вышел из развлекательного заведения в нетрезвом состоянии и сел за руль, поступило полицейским в воскресенье вечером. На Сумской правоохранители попытались заблокировать нарушителя двумя экипажами, после чего водитель Mazda совершил наезд на полицейского и скрылся в сторону Белгородского шоссе через Алексеевку. По окружной дороге мужчина доехал до Холодной горы и «потерялся» из виду правоохранителей в районе улицы Лагерной. Здесь бравый водитель решил сменить свои номерные знаки, затем без страха и сомнений вернуться по тому же маршруту. На окружной дороге его уже ожидал другой экипаж. Задержать «гонщика» удалось с помощью фуры Volvo, которая с товаром двигалась в направлении таможни.

— Когда я ехал, около 23:00, полицейские с мигалками остановили меня и приказали перекрыть трассу. Через две минуты на огромной скорости по дороге уже «летела» Mazda. Водитель, видимо, решил проехать ближе к отбойнику. Полностью вырвал фары, бампер, двери, повредил тормозную систему. Удар был такой, просто ужас. Пусть теперь машину чинит, — сообщил водитель фуры Петр Сланина

После задержания Дмитрия в автомобиле Mazda были обнаружены «родные» номера и травматическое оружие, разрешение на которое, как выяснилось позже, было просроченным. Всё это время отчаянный водитель вел себя крайне вызывающе и угрожал полицейским.

— Мне позвонил директор и сказал, что случилось ДТП с нашим водителем, который ехал растаможить товар. Я приехала и как раз проходила мимо машины, которая спровоцировала аварию. Мне показалось вполне явно, что водитель был пьян. Он не мог говорить связно, орал «не своим» голосом, что он ничего не сделал, и просил его отпустить. И это не было сказано так четко, как наша с вами речь. Хотя он вполне мог быть и под наркотическим опьянением, — рассказала заместитель директора предприятия, где работает Петр, Ирина Савенко.

От освидетельствования на месте ДТП горе-водитель отказался. В настоящий момент сотрудники СОГ выясняют все обстоятельства инцидента.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нельзя таких при задержании случайно убить? Неповиновение там... :незнаю:

час на зад, белгородка + рудика (меморьял), пятнашка-выездун и богдан-гешпанский-леччик
побиты несыльно, но из центру перекрыли

в чем именно пиздеж?
Та нет "пиздежа".Правильно ты всё написал.

Вот ,человек всё подробно расписал:

"Когда сидим калдырим за одним столом(образно),и кто то либо 1 рюмашку выпил,вместо 10,т.к. завтра в дорогу,а кто то вообще не пил,потому как опять завтра выезжать и чтобы не унюхали,т.к. надо было проезжать их злачные места.
Ну было и наоборот,не спорю"

А что это за пункт такой в ПДД "закрыть своим телом амбразуру"? Что значит приказал перегородить?

наверное типа на основании ПДД.

2.7.
Водитель, кроме водителей транспортных средств дипломатических и других представительств иностранных государств, международных организаций, оперативных и специальных транспортных средств, должен предоставлять транспортное средство:

а) полицейским и работникам здравоохранения для доставки в ближайшее учреждения здравоохранения лиц, нуждающихся в экстренной (скорой) медицинской помощи;
б) полицейским для выполнения непредвиденных и неотложных служебных обязанностей, связанных с преследованием правонарушителей, доставкой их в органы Национальной полиции, и для транспортирования поврежденных транспортных средств.
Примечания

Для транспортирования поврежденных транспортных средств привлекаются лишь грузовые автомобили.
Лицо, которое воспользовалось транспортным средством, должно выдать справку с указанием пройденного расстояния, продолжительности поездки, своей фамилии, должности, номера удостоверения, полного наименования своего подразделения или организации.

Уверен, что сказали "спасибо, разбирайтесь"

А что это за пункт такой в ПДД "закрыть своим телом амбразуру"? Что значит приказал перегородить?

Как в советских кино останавливают ЗИЛ и приказывают стать поперёк дороги, существенная разница только в том в совке грузовики все были государственными и водиле было похуй что машину распиздячат, т.к. завтра сядет на другой грузовик и продолжит работать,
а в данной ситуации человек остался без работы пока восстановят грузовик и ещё неизвестно за чей счёт

А чем карается этот 2.7? Чет мне кажется, что проще послать мусора нахуй, чем иметь такой геморрой... Не удивлюсь, если по итого получится, шо фуровод разворачивался в неположенном месте, а трезвый и спокойный аодитель, двигаясь с соблюдением пдд не смог избежать столкновения...

а сколько штраф за отказ предоставить?

ст. 124/1, 68 грн. Ненадання посадовими особами підприємств, установ, організацій і громадянами транспортних засобів, що їм належать, поліцейським та медичним працівникам, а також ненадання військових транспортних засобів посадовим особам Військової служби правопорядку у Збройних Силах України у встановлених законом невідкладних випадках;

кажется где то 51+- грн

не.
статья 124,ч.1
Непредоставление должностными лицами предприятий, учреждений, организаций и гражданами транспортных средств, принадлежащих им, полицейским и медицинским работникам, а также непредоставление военных транспортных средств должностным лицам Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины в установленных законом безотлагательных случаях;
штраф 68грн:клас:

не.
статья 124,ч.1
Непредоставление должностными лицами предприятий, учреждений, организаций и гражданами транспортных средств, принадлежащих им, полицейским и медицинским работникам, а также непредоставление военных транспортных средств должностным лицам Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины в установленных законом безотлагательных случаях;
штраф 68грн:клас:

Так по этой хуйне фуроводу вообще ниче не было бы, я прав? Он не должностное лицо, фура ему тоже не принадлежит.

я думаю, он предварительно усё согласовал
ощенно врядли што ето было его личное решение
дело одново звонка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харьковской области произошло необычное дорожно-транспортное происшествие с участием "мажорского" авто

hhed7f.jpg

Как передает Depo.Харьков, запись задержания водителя автомобиля выложили в сеть чугуевские активисты.

По предварительной информации, вчера, 15 июля, четверо молодых людей на автомобиле BMW с номерными знаками АХ 3331 ВВ заехали на территорию предприятия "Экотон" возле чугуевского железнодорожного вокзала, въехали внутрь цеха, где разогнались и врезались в стену. Охранник завода отметил, что автомобиль влетел на территорию на большой скорости, сигналя.

Полицейские задержали только одного мужчину, который представился Никитой Никитиным (вероятнее всего, он управлял автомобилем). Еще трое молодых людей – женщина и двое мужчин – с территории завода ушли. Никитин заявил, что имеет регистрацию в Киеве. При этом мужчина отказался говорить о том, кто с ним был в автомобиле, чей автомобиль. Вел себя вызывающе, оскорблял полицейских и медиков.

Никитин заявил, что сотрудники полиции, которые прибыли по вызову на завод, его били. На вопрос, почему на нем не видно побоев, мужчина сказал: "Посмотрите, у меня грязные ноги. Они валяли меня по полу и били".

9jdgfd.png

На место также была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая зафиксировала жалобы мужчины. Никитин имел явные признаки алкогольного опьянения. Поврежденную иномарку погрузили на эвакуатор.

Полицейские, которые задерживали мужчину, отметили, что информация о том, что пьяный водитель BMW в баре покупал алкоголь и ездил на большой скорости по Чугуеву поступала еще до совершения ДТП в цеху завода.

При этом пользователи социальных сетей сообщают, что Никитин уже через час после того, как с места происшествия уехали активисты, которые вели стрим, уже выпивал в местном баре.

bcj2gh.jpg

Согласно реестру судебных решений Украины, Никитин минимум дважды был оштрафован за управление автомобилем в состоянии опьянения. Последний раз – 5 мая 2017 года в Киеве.

f3ggee.png

В аккаунте Никитина в социальных сетях на большинстве фото мужчина находится в нетрезвом состоянии и употребляет алкоголь.

ha7efg.jpg
db8dbe.png

Назад
Зверху Знизу