Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мадам не то чтобы психанула, но да, она из свидетелей главной дороги. И меня так укоряла - ну что же Вы, у меняя ведь преимущество...
НО!!!
Мне типа важно, что решится юридически. Это действительно очень важно, пока не желательно распространяться, но мне бы тут отстоять свою правоту...Вот и советуюсь.

А что ее там отстаивать? Ваше авто было на главно дороге. Выехали вы с соблюдением ПДД. Черное авто не предоставило преимущество. Кстати в момент вашего выезда поворотник у нее не горел.
ОБнаружив препядствие или опасность вы применили экстренное торможение, но чисто физически авто не успело остановится.

Мадам не то чтобы психанула, но да, она из свидетелей главной дороги. И меня так укоряла - ну что же Вы, у меняя ведь преимущество...
а ниче, что ты тоже уже была на "главной" дороге? :D и с каких таких перепугов ее главная главнее твоей? :D

Спасибо, друзья.
Поехала в страховую

Спасибо, друзья.
Поехала в страховую

та не зачто в общем... х.з. небыло бы видео еще можно было бы начинать нервничать.. но с видео - там все ясно и понятно.. мадаме - клизьму патефонной иголкой поставить, тебе ремонт и моральные страдания компенсировать :пиво:

и как все было? пешик в слепую попер под грузовик, или пешик уже переходил а грузовик поздно заметил, и пешик не среагировал?

Я даже расспрашивать ребенка не буду.
Я только услышала тормоза....

4gejeg.jpg

Сегодня около 9-30 на улице Валентиновской-29Б столкнулись ВАЗ 2101 и Ford Fiesta.

По информации пресс-службы патрульной полиции, водитель "копейки" при повороте налево на предоставил преимущество в движении автомобилю Ford, в результате чего и произошло столкновение.

Пострадавших нет. На водителя ВАЗ составлен протокол по ст.124 КУоАП.

Сегодня в 10-10 на проспекте Героев Сталинграда в районе остановки "Высоковольтная" грузовой автомобиль Урал врезался в стоящий маршрутный автобус Богдан.

Как сообщает директор Департамента по делам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко, шестеро пассажиров автобуса обратились за медицинской помощью, четверо были госпитализированы.

По информации отдела коммуникаций ГУНП Харьковской области, 69-летний водитель грузовика не справился с управлением и допустил столкновение с автобусом, осуществлявшим высадку пассажиров. Травмы получили четыреч человека из маршрутки.

cjf2cf.jpg

deh0bj.jpg

ejh3gb.jpg

cj4dff.jpg

Тут непонятно, что впечатляет больше: то, что водителю Урала 69 лет или то, что у Урала только юбочка помялась...

заїбали троле і бусоводи зупинятись по середини дороги. Особливо низькопідлогові. заїдь бля в карман на зупинці

ут непонятно, что впечатляет больше: то, что водителю Урала 69 лет или то, что у Урала только юбочка помялась...
Так там "юбочка" 5мм толщиной :-)
Да, и у автобуса задница пластиковая.
А что, 70 лет это много?

заїбали троле і бусоводи зупинятись по середини дороги. Особливо низькопідлогові. заїдь бля в карман на зупинці

+ 100 Надо с этим бороться, я сигналю всегда. С одним общался, так он на вопрос - Почему в карман не заезжает ответил что его потом от туда не выпускают "пидары" на легковушках.

Есть даже Пунт ПДД, обязывающий этих "пидаров" выпускать из кармана общественный транспорт
Пункт я знаю, но в плотном трафике, никто этого делать не хочет. Тут пешеходов никто не пропускает, а вы про троль с остановки :-)

Пункт я знаю, но в плотном трафике, никто этого делать не хочет. Тут пешеходов никто не пропускает, а вы про троль с остановки :-)

Про пешеходов отдельно особенно возле гостиницы Харьков, суки идут сплошным потоком:), а давить нельзя, :D

Никто, это как минимум половина, уже что то:D

+ 100 Надо с этим бороться, я сигналю всегда. С одним общался, так он на вопрос - Почему в карман не заезжает ответил что его потом от туда не выпускают "пидары" на легковушках.

так 99% водил не в курсе что обязаны пропустить выезжающий троллейбус или бус из кармана ) мало кто учит пдд до 17 раздела :D

Назад
Зверху Знизу