Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
я на 5 минут до дтп пролистал.... там через одного ебланы

место переписи идиотов города
на любом участке дороги можно кучу ебланов за короткий срок времени обнаружить, это Харьков детка :)

Так переход вроде, чуток дальше... не?
Это возле "Гиганта" и "Мавзолея"?

Переход с двух сторон моста. Возле Мавзолея регулируемый. Перед мостом, если ехать в сторону с.салтовки знак и "зебра".
Вот эта "зебра" напротив 31 школы.
Если там каждому погибшему положить цветок, море цветов будет. Уже не говорю про пострадавших....

А как стаж влияет а скорость реакции и тормоза машины?
Во-первых, Пеппи вчера получила не только удар от неопытного водителя, но и опыт, пусть горький, но опыт :увага:
На круге, опытный водитель крутит головой на 360 градусов, и "думает за других". Завтра на круге, наша уважаемая Пеппи будет помнить про этот случай. Вот тебе и "стаж".
Реакция тоже зависит от способности вовремя обнаружить опасность, а не таращиться в одну точку, вцепившись в руль. Тормоза своей машины нужно знать, и адекватно оценивать ситуацию. Это все опыт. Особенно, когда пересаживаешься с одной тачки на другую.

норм переход, обзорность на него хорошая, так как к нему с горки едешь, просто ебланы за рулем...

Вот на этой горке и набирают скорость и тормозить не хотят.
Тут бывает, что одна машина остановилась пропустить, а другая обходит стоящую и сносит пешехода.
Вобщем классика:(

Переход с двух сторон моста. Возле Мавзолея регулируемый. Перед мостом, если ехать в сторону с.салтовки знак и "зебра".
Вот эта "зебра" напротив 31 школы.
Если там каждому погибшему положить цветок, море цветов будет. Уже не говорю про пострадавших....

Я понял, но где мужик лежит, там вроде до перехода далеко :confused:

Я понял, но где мужик лежит, там вроде до перехода далеко :confused:

Протащило прилично его....
Мой малой это видел:(
hdjf4f.jpg

...опыт, пусть горький, но опыт :увага:
Опыт, оно конечно. Все, что не убивает.
Но есть непонимание, вот просто непонимание: 9 утра, яркое солнце (на видео почему-то нет, но оно было, и именно с той стороны примерно). Как человек может рассчитывать, что все видят против солнца и крутя головой, как совы, из-за дуги самого кольца и других машин, что там поворотники включены и они свидетельствуют, что она хочет выезжать, а не перестраиваться, например...

Но есть непонимание, вот просто непонимание: 9 утра, яркое солнце (на видео почему-то нет, но оно было, и именно с той стороны примерно). Как человек может рассчитывать, что все видят против солнца и крутя головой, как совы, из-за дуги самого кольца и других машин, что там поворотники включены и они свидетельствуют, что она хочет выезжать, а не перестраиваться, например...

Я недавно чуть под автобус не пристроился :незнаю:
С каждым может случиться. Мы ж не автопилоты Теслы :незнаю:

там походу у мадамы на черной авейке крепко бомбануло на тему "я же на главной какогохруя тут мне лезут"... т.е. из за своего незнания помноженного на повышенное самомнение она считала что никто не смеет вообще на круг въезжать покуда ее высочество не соизволит с него съебаться. вот и психанула.. на видео как мне кажется она специально еще поддала газку что бы именно перед тобой проехать. а надо было ей заранее перестроиться на внешний радиус и спокойно съебаться за тобой.. ну в общем то такое... твоей вины тут нет. и не важно что там мусора на эту тему скажут - главное самому знать/понимать это.

Я недавно чуть под автобус не пристроился
бггг.. а сколько приколов у меня бывало в затяжных обгонах на трассе :D раз так вытормаживался от внезапно включившей свет фар встречки ночью на киевской трассе, что аж малой лежащий на заднем сиденье ебнулся в проход :ги:

Мозга-то может и не прибавит, но на мой взгляд, если бы Пеппи имела за плечами те самые 2 года / 250к пробега по Ха, мы бы видео с круга не обсуждали. Опять же ИМХО. Одно дело ДТП по неопытности, совсем другое от наглости. Есть конечно микс, как в случае с Зайцевой, наглость + неопытность....
Может я задеваю чьи-то чувства с пробегом <250к за пару лет, уж не обессудьте, ничего личного :-)
И вообще, я не говорю, что таксюки это самые крутые водилы, они хамы и козлы на дороге, но крутить баранку они умеют будь здоров!

Вопрос не в задетых чувствах :) Просто я так понимаю что вы человек достаточно зрелый, и делаете ту же ошибку что и мой отец регулярно...
Вы сравниваете как было и то что есть сейчас.
Было - да, таксист, дальнобой, просто водитель грузовика - водитель высшего класса.
А стало :рл: В современном авто, от легковой до фуры, професионализм в очень сильной мере нивелируется техникой. Для той же фуры, да складывание или понимание габаритов никто не отменил еще, но я думаю что вы спорить не будите, что рулит сканией 5-10 лет дальнобойной и сидельный кразом - две большие разницы.
С таксистами современными еще хуже.
Несмотря на их налет - ездят они как идиоты (многие, особенно если не на фрилансе). В ДТП по неопытности - гнется железо, как правило, а вот в ДТП по наглости - повреждения куда более серьезные.
Тоже самое касается и дальнобоев, там процент имбицилов все же значительно меньше, но от 10 до 25% я бы не то что за фуру не пускал, десятку водить бы не давал.

там походу у мадамы на черной авейке крепко бомбануло на тему "я же на главной..."... ну в общем то такое... твоей вины тут нет. и не важно что там мусора на эту тему скажут - главное самому знать/понимать это.

Мадам не то чтобы психанула, но да, она из свидетелей главной дороги. И меня так укоряла - ну что же Вы, у меняя ведь преимущество...
НО!!!
Мне типа важно, что решится юридически. Это действительно очень важно, пока не желательно распространяться, но мне бы тут отстоять свою правоту...Вот и советуюсь.

Там не видно, но после ее сигнала я тормозила, поэтому и удар получила задним крылом в переднее. И поэтому мою машину повернуло почти на месте.

Молодец. Я тоже в свое время тормозил, и даже машину остановил. Но не помогло :D

Назад
Зверху Знизу