Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опять таки если смотреть на гифку, Пепи не имела технической возможности избежать столкновения, после того как Черный не предоставил ей преимущества.
Но тут надо смотреть на то как они выезжали на круг - полное видео... Но и там у черного шансов не так уж что бы многа.

покопайся чуть назад - там есть видео из которого лепили гифку. там все ясно и понятно.

Покажи все видео целиком, плиз. Сложно понять по гифке. Судя по гифке я бы сказал что ты права 100 процентов.
Гифка - это уже местная помощь. Там чуть выше весь видос, и даже видос с таймингом

Я имею в виду водителей, а не в офис-домой по 20 км, шесть раз в неделю.
А таксюков не трогай, от них ДТП, в которых страдают люди, в разы меньше, чем от копов и офисников. А втыкание в телефон, ну, то такое, издержки профессии.
Стаж нужно не годами мерять, а пробегом в крупном городе. Молодой таксист за два года 250к может выдать, а пожилой автолюбитель за всю жизнь столько наездить. Но для большинства людей, срок от получения прав и возраст, более авторитетны :незнаю:

Таксисты ездят как полные ебланы, особенно сейчас.
Пробег тоже не гарантия хорошего вождения, тут важнее само отношение к этому делу:)

Таксисты, которые цепляют шашку, как-то привычно не раздражают - что налево с крайне правого, что заезд через встречку вперед перед светофором, что маневры перед светофором с доп.стрелкой... Шашку повесил - спасибо, мил человек, за предупреждение...
Единственное, когда они меня сильно напрягают, когда перестраиваются с рельсов прямо в меня...В лучших традициях - включая поворотник (если включая) уже в процессе...

та ладно.. таксюков, именно таксюков, а не то шо сейчас, почти не осталось... щас любой нарик шашку навесил и уже не ебать того вола таксюк.

У нас раньше БД читали регулярно, давали чертей за нарушения, премий лишали и жалобы от пассажиров разбирали, но тоже хватало разгильдяев. Сейчас таксисты, те которые зарабатывают этим на жизнь 24\7 ИМХО более профессиональны в вождении, особенно в условиях дикой конкуренции и загруженности города.
Все разговоры про контраварийное вождение и прилежное отношение к вождению, это для продвинутой молодежи, дань моде, так сказать :-)
Как бы не любили водителей маршруток и таксюков (я их сам недолюбливаю), но они молодцы.

У нас раньше БД читали регулярно, давали чертей за нарушения, премий лишали и жалобы от пассажиров разбирали, но тоже хватало разгильдяев. Сейчас таксисты, те которые зарабатывают этим на жизнь 24\7 ИМХО более профессиональны в вождении, особенно в условиях дикой конкуренции и загруженности города.
Все разговоры про контраварийное вождение и прилежное отношение к вождению, это для продвинутой молодежи, дань моде, так сказать :-)
Как бы не любили водителей маршруток и таксюков (я их сам недолюбливаю), но они молодцы.

Чем они молодцы? Вот просто интересно, что дает тошнение по городу и езда по дворам?

Таксисты ездят как полные ебланы, особенно сейчас.
Пробег тоже не гарантия хорошего вождения, тут важнее само отношение к этому делу:)

Так если ездить как курсант автошколы, останешься без бабок :незнаю:
А особенные монстры попадаются среди тех, кто работает сразу на две службы :рл:

Чем они молодцы? Вот просто интересно, что дает тошнение по городу и езда по дворам?
Как минимум, ездят быстро, сразу на несколько заказов, если снега по пояс, ты на метро, а ему семью кормить, психологическое давление от нетерпеливых клиентов.
Ты поработай, потом посмотришь.

Так если ездить как курсант автошколы, останешься без бабок :незнаю:
А особенные монстры попадаются среди тех, кто работает сразу на две службы :рл:

зы, я же со знанием дела говорю, на трех службах сразу работал и в такси накатал где-то 300к.
Такси никак не дает плюсов к умению водить потому что это абсолютно тупая и монотонная работа. Курсы контраварийной подготовки и периодическая практика на пустой дороге дадут больше чем годы работы в такси

Как минимум, ездят быстро, сразу на несколько заказов, если снега по пояс, ты на метро, а ему семью кормить, психологическое давление от нетерпеливых клиентов.
Ты поработай, потом посмотришь.

хехе, поработал, херня полная

зы, я же со знанием дела говорю, на трех службах сразу работал и в такси накатал где-то 300к.
Такси никак не дает плюсов к умению водить потому что это абсолютно тупая и монотонная работа. Курсы контраварийной подготовки и периодическая практика на пустой дороге дадут больше чем годы работы в такси

У нас с тобой наверное, разные представления об опыте вождения :незнаю:
Ты говоришь про высший класс, а я про профессиональное вождение. Для гаража #1 где есть свой полигон, чтобы оторваться от погони и спасти первое лицо государства, может и важно уметь выходить из заноса и проходить поворот на 150 кмч, для таксиста или дальнобоя важно другое. Опять же это мое мнение, я его не навязываю.

В следующий раз пропускай всех кто едет по кругу. В случае дтп они будут виноваты в том что нарушили всего лишь правила маневрирования (не перестроились заблаговременно), а ты виновата в том что не пропустила того кто на главной. То есть даже если бы он не поворачивал, а ехал по кругу и врезался в тебя то ты бы была виновата.
ты видео видел? она пропустила всех, стояла там достаточно долго. въебали ее не при въезде на круг, а уже почти за следующим съездом

Ты говоришь про высший класс, а я про профессиональное вождение. Для гаража #1 где есть свой полигон, чтобы оторваться от погони и спасти первое лицо государства, может и важно уметь выходить из заноса и проходить поворот на 150 кмч, для таксиста или дальнобоя важно другое. Опять же это мое мнение, я его не навязываю.

Ну а что тогда дает работа в такси? Просто много ездить, или без ума на плохой резине лезть в снег и ныть в зелло чтобы его вытащили? Не вижу тут умения ездить, вижу только отсутсвие мозгов и здравого смысла

т.е. ты говоришь про опыт "посрать не выходя из-за руля"? Или "как просидеть за рулём 23 часа в сутки и не умереть"?

т.е. ты говоришь про опыт "посрать не выходя из-за руля"? Или "как просидеть за рулём 23 часа в сутки и не умереть"?
И про это тоже.
По крайней мере, когда мальчишек из офисов понасадили в патрульки, мы видели чем это заканчивается. А у таксюка нет сирены с мигалками, а есть заказ, или когда нужно "от борта" довезти в одно место, а потом сразу на висящий заказ.
Самое неприятное, когда тебе нужно спешить.

И про это тоже.
По крайней мере, когда мальчишек из офисов понасадили в патрульки, мы видели чем это заканчивается. А у таксюка нет сирены с мигалками, а есть заказ, или когда нужно "от борта" довезти в одно место, а потом сразу на висящий заказ.

т.е. этот опыт проявляется в фразочках "у меня стажа 40 лет, у меня можно не пристёгиваться", "в такси работают одни профи" и прочая херня.
А по факту за рулём либо дед с соответствующей реакцией, либо пафосное чмо, который настолько профи, что ему плевать на ПДД.

И про это тоже.

И спешат они за счет нарушения пдд:рл:

Сейчас таксисты без навигатора даже ездить не могут, какое там умение?

Назад
Зверху Знизу