Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Отлично, но в конкретном данном случае скорость меньше - это было бы стоять.

нет нигде конкретных цифр. ни по скорости, ни по интервалу, ни по дистанции. есть только обстоятельства. стоять - значит стоять. :незнаю:

Отлично, но в конкретном данном случае скорость меньше - это было бы стоять. Меня в переднее левое ударили, причем на диске след черный - от резины. То есть догнать и ударить - норм, а тот, кого ударили, скорость не соблюдал безопасную? Прикольно.
Да не ведись ты на провокации :-)
Судья посмотрит видео, и сделает свой вывод.
Тут же чувак с трамваем бодался, и выиграл суд.

Так будет лучше:

?t=706

Тут картина маслом: ты невиновна!

cbfhe5.webp

На темной машине ебанутый какой то.

В даному випадку можливе бажання притулити обоюдку , мовляв. Пепілотта, виявивши небезпеку для руху, не вжила заходів для зниження аж до повної зупинки.
Але в правилах сказано, що водій повинен вжити відповідних заходів у разі "...виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити"
Чи можна було об'єктивно вважати ТЗ, що випереджає по суміжній смузі, небезпекою?
Эти хитросплетения возможны при таком резонансе, как на Сумской с Зайцевой и Дроновым. ИМХО, судья назначит кило конфет Пепилотте, и 100 часов мытья туалетов тётке из черного корча :-)

.виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити"
Чи можна було об'єктивно вважати ТЗ, що випереджає по суміжній смузі, небезпекою?
вот это и решит судья теперь. :незнаю:
я вообще не понимаю такой ситуации. при любых раскладах овца повела себя плохо. а т.к. она в любом случае попадает на ремонт своего авто, то признала бы 100% свою вину. составили бы европротокол и разошлись. самый наименее затратный способ выйти из ситуации. для всех причем.

Эти хитросплетения возможны при таком резонансе, как на Сумской с Зайцевой и Дроновым. ИМХО, судья назначит кило конфет Пепилотте, и 100 часов мытья туалетов тётке из черного корча :-)

ну так еще и адвокат может смело апеллировать на 1.4 )))

ну, попробую залить
Шевченко и следак - все ясно, но первый вопрос мой без ответа - реально теперь приоритет у двигающегося по левой полосе перед въезжающим в правую? Это же бред бредовый

Сочувствую, Пеппи. Несмотря на прошлое правда сочувствую
Надеюсь, накажут именно виновника

Все это очень здорово...
Мне надо понимать, как заставить приобщить видео к делу, как и что говорить, чтобы не усугублять соблазн "обоюдить" дело несмотря ни на что...Чего стоит избегать при общении с следователем...

Все это очень здорово...
Мне надо понимать, как заставить приобщить видео к делу, как и что говорить, чтобы не усугублять соблазн "обоюдить" дело несмотря ни на что...Чего стоит избегать при общении с следователем...
Привет
Не следователь, а дознаватель
Если цибулько, он адекватнейший персонаж
Заставить ты никого не сможешь,не накручивай себя, сначала сходи на разбор, видео возьми с собой. Сориентируешься по ситуации. Если увидишь явную бычку, тогда надо будет что-то предпринимать

Если про водителя черной машины - то вроде нормальная девица. Только она БЫЛА СВЯТО УВЕРЕНА в своей правоте - у нее приоритет на круге, понимаешь? Я подозреваю, что нехитрую комбинацию по получению видосика она тоже предприняла и кто-то, наверное, озвучил ей мысль, что может она оказаться и не такой правой... Это домыслы мои. Но, если будет задача долбить на обоюдку, у нее при правильной поддержке юридической может выгореть.
А мне обидно, блин.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Але я ж не винна!!!
Мені машинку попсували, нерви, і все одно - обоюдка?!!
:незнаю: уменя было аналогично, только видосика не было. Селява. Сочувствую.
она БЫЛА СВЯТО УВЕРЕНА в своей правоте - у нее приоритет на круге
Приоритет на круге только перед тем, кто еще не заехал на круг. Между собой уже заехавшие на круг руководствуются обычными правилами перестроения, т.е. она должна была убедиться/пропустить перед перестроением/съездом.
при правильной поддержке юридической финансовой может выгореть.
поправил. У моей сестры так было. Овца от бордюра тупо стартовала в ее правую пассажирскую дверь. Нарисовали обоюдку.
Там можно самолёт возле Морриса садить. Как пешеход под машину прыгнул?
там дурное место. Сказали – ночью. Туто на белгородке ночью пеша не видно, а там ишо и дорога говно и контингент вокруге не шыбко благополучный.

Если про водителя черной машины - то вроде нормальная девица. Только она БЫЛА СВЯТО УВЕРЕНА в своей правоте - у нее приоритет на круге, понимаешь? Я подозреваю, что нехитрую комбинацию по получению видосика она тоже предприняла и кто-то, наверное, озвучил ей мысль, что может она оказаться и не такой правой... Это домыслы мои. Но, если будет задача долбить на обоюдку, у нее при правильной поддержке юридической может выгореть.
А мне обидно, блин.
Я про бычку от дознавателя, тьотя может хоть на голове стоять, похуй

Сейчас на пешеходном переходе по Широнинцев перед мостом (между Валентиновской и Стуса) сбили человека. Скорая, полиция....
Очень стремный там переход и детвора по нему в школу бегает.

Все это очень здорово...

Заявление 2экз. через канцелярию на дознавателя. Откажут - жалобу на начальника. С этим, в дальнейшем, в суд ход-во приобщить к делу как док-во. Воспользоваться камерой своего смартфона тебе тоже никто не запрещает. По ходу дела поймёшь тебя топят или всё норм, а там решай - громко возмущаться или нанять адвоката.

Вообще спорная ситуация вышла, как бы из рыжего не сделали жертву.
ЗЫ: сочувствую, ты наверное до последнего думала, что он тебя пропустит.

Я и есть рыжая
И я реально считаю, что "до последнего думала, что пропустят" - это гарантированная авария, не сегодня, так завтра

Назад
Зверху Знизу