Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
мне интересно, сколько времени своей жизни ты проебал, ради этого "урока"? :попкорн:
а может за сломанное зеркало проще было взять деньгами на месте ...:незнаю:

Не удивлюсь, если газелист втирал, шо он был "помеха справа". Та и написано ж было, шо тот считал себя правым. Какие деньги, если прав? :D

Не удивлюсь, если газелист втирал, шо он был "помеха справа". Та и написано ж было, шо тот считал себя правым. Какие деньги, если прав? :D

именно поэтому правило "ДДД - Дай Дураку Дорогу" будет жить во мне вечно, хай лучше подальше уёбывает убогое, цепляться смысла нету, проверено годами, флегматизм и похуизм - самые правильные характеристики водителя :D

газелист явно не прав, но...мне интересно, сколько времени своей жизни ты проебал, ради этого "урока"?( вызов ментов, составление протоколов, оформление ДТП и.т.д.) :попкорн:
если ушло более 2-х часов, то может за сломанное зеркало проще было взять деньгами на месте, это же не в дверь въехали ...:незнаю:
и хз, какая у него страховая, может ты вообще никогда и ничего не получишь

ЗЫ ДДД - Дай Дураку Дорогу ( это правило работает и бережет нервы, а самое главное -время)
ЗЗЫ я бы пропустил долбоёба
1,5 часа рабочего времени. Время идёт, а зп капает.:D
Проще. Так не давали же
Думаю нормальная, т.к. машина в собственности какого-то там предприятия. А если и не получу, то не сильно расстроюсь
зы Жаль, что ПДД работают хуже
ззы Ваше право

именно поэтому правило "ДДД - Дай Дураку Дорогу" будет жить во мне вечно, хай лучше подальше уёбывает убогое, цепляться смысла нету, проверено годами, флегматизм и похуизм - самые правильные характеристики водителя :D
ДДД становится всё менее актуально. Пора руководствоваться новыми правилами КэКэКэ - каждому козлу кланяться:D
Да и посмотри, какой хуй положил газелист и как спокойно я к этому отнёсся. И флегматизм, и похуизм - всё есть.:D

Оторвали правое. Газелист. При повороте налево с Конева на Большую Гончаровскую.
А я говорил - газелистов, таксистов и маршрутки пиздить без разбора.
Я сегодня утром дорогу перекрыл собой специально съехав наполовину вправо - по обочине автобус маршрутный валил так, что пыль столбом, ещё и помигивал "разойдись".

Академика павлова/ Юбилейный белый БМВ и (по моему) Гетц. Первый на парковку заезжал, но не все его пропустили, Гетц торчит у БМВ в переднем правом крыле! По ходу ждут копчиков. Пробка до 50/50.

1,5 часа рабочего времени. Время идёт, а зп капает.:D
Проще. Так не давали же
Думаю нормальная, т.к. машина в собственности какого-то там предприятия. А если и не получу, то не сильно расстроюсь
зы Жаль, что ПДД работают хуже
ззы Ваше право

Ой не факт. Какая нить Оранта попадется, пол года бегать выбивать

Я сегодня утром дорогу перекрыл собой специально съехав наполовину вправо - по обочине автобус маршрутный валил так, что пыль столбом, ещё и помигивал "разойдись".

Да не скажи, к ним ещё добавляются бусоводы, и пирожководы, . И только малая часть из этих уродов ездит нормально не более 10%

Какие сейчас более менее нормальне есть страховые?

В репу написал
У меня Княжа, полторы недели и выплата готова после ДТП
Ранее была ТАСС, тоже в течении недели выплачивали страховку.

Ніхєра не було проблем з "Орантою"... ¯\_(ツ)_/¯

Видать повезло, я 9 месяцев ждал от них выплату. Это +3 мес сверх положеных по сроку максимальные 6 мес(вроде так было по срокам выплат).Телефоны по Харькову, гарячку, по Киеву названил практически ежедневно

учора павечиру на блюдал таксоида на сакольниках.
Стоял на красный в метре от стоп-линии и паехаял только на зеленый.
Укурыш наверна.

Видать повезло, я 9 месяцев ждал от них выплату. Это +3 мес сверх положеных по сроку максимальные 6 мес(вроде так было по срокам выплат).Телефоны по Харькову, гарячку, по Киеву названил практически ежедневно

90 дней после суда максимально

Плехановская /Полевая в сторону центра на светофоре притерлись форд и джип. Если будут ждать копов будет пробка с моста. Трамваи тоже не едут.

Плехановская/молочная крепенько приложили приора и эмигрант, приора целее чем китаец на удивление

Назад
Зверху Знизу