Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Славута, вроде отличная экономичная телега(за свои деньги естественно). Но вот если бы она не была такой капсулой смерти. Еще авторевю их когда били, крепко впечатлил тот видос. А эта хоть и была без запаски под капотом, но все равно увы два трупа:(

у нас было очень много служебных тварий в свое время, слава богу никто ни разу, хотя лупились раз в квартал, молодые-дурные по области командировки... а они 140 идет хорошо....

больше всего бесит, только проехал место аварии, качусь 40- там же скользота, да и впечатление, и как стоячего ланосы таксистские обходят.... ебанаты тупорылые.

Это профессиАналы, их лучше просто пропускать...
у нас было очень много служебных тварий в свое время, слава богу никто ни разу, хотя лупились раз в квартал, молодые-дурные по области командировки... а они 140 идет хорошо....

Наверное скоростя маленькие были.
Вот, качество правда грусть:

в чатах пишут 2 трупа ток на дороге
По инфе копов :
предварительно славута зацепив ланос и шевроле, вылетела на встречку и врезалась в скорую с больным. Есть иная версия, но тк не знаю правду не буду озвучивать
водитель и пассажир славуты погибли

озвуч, это ж версия. я вообще не понимаю что там произошло. лобовое стекло выпавшее возле скорой на стороне "от церкви" шевроле поймал столб, а славута остановилась за шевроле....

Это профессиАналы, их лучше просто пропускать...

Наверное скоростя маленькие были.
Вот, качество правда грусть:

ну на тему видео, ты ж видишь что это российская анитреклама, потому как конкурентов по стоимости на тот момент не было. но запаску мы всегда перекладывали. я не думаю что ситуация в ваз 210х намного лучше, с вытянутой запаской. но и не хотел бы проверять на себе.

и к тому же скорость 70-75 разве стандартная для краштеста ?

о, на видос и я попал (белый фокус)
Только сейчас задумался, "Сегодня около 22-25 на улице Ахсарова", а я ехал в 22-27, вот так, на 5 минут раньше выехал бы с работы и мог бы быть пиздос :cranky:

озвуч, это ж версия. я вообще не понимаю что там произошло. лобовое стекло выпавшее возле скорой на стороне "от церкви" шевроле поймал столб, а славута остановилась за шевроле....
та бред писали. (не очевидцы)
копы скорее всего правы.

ну на тему видео, ты ж видишь что это российская анитреклама, потому как конкурентов по стоимости на тот момент не было. но запаску мы всегда перекладывали. я не думаю что ситуация в ваз 210х намного лучше, с вытянутой запаской. но и не хотел бы проверять на себе.

и к тому же скорость 70-75 разве стандартная для краштеста ?

Пожалуй не соглашусь про антирекламу.(по крайней мере не на 100%) Потому как есть второй видос, про 06-07, я его выложу внизу, и он тоже не шибко рекламный.:) А 70-75, то просто автор видео на ютубе не в теме, они уже тогда их били по евронкап, 64км в час в деформируемое препятствие.

там было 5 машин. думаю регик должен быть хоть у одного из пяти...
ps думаю всетаки из за льда кого-то вынесло. еле домой дошел - скользко ппц.

там было 5 машин. думаю регик должен быть хоть у одного из пяти...
ps думаю всетаки из за льда кого-то вынесло. еле домой дошел - сколько ппц.

жалко у скорых нету обязательного, вообще это не правильно, автомобили все время в движении, сколько интересного могли бы записать.

на светофоре Набережная/Марьинская в стороны цирка, белый лохус LS приуныл, походу догнал ланос таксишный, который стоял уже за перекрестком& пробка почти до Конева собралась

10:00 сумцкая+културы пралитун уебал праска-куна
фиесту аш развернуло

сумцкая+иванова шото деушное вывернуло нахъ левое переднее
хз чотам

зы. дарожнеки срезАли чють-чють покосившийся люк у облсовета по иванова
ска везде хорошо, толко етот люк остался... :рл:

Сегодня утром, трасса Р-78 , Змиев-Харьков , спуск Водянное.

Видимо кто-то лавировал между канав.

Славута, вроде отличная экономичная телега(за свои деньги естественно). Но вот если бы она не была такой капсулой смерти. Еще авторевю их когда били, крепко впечатлил тот видос. А эта хоть и была без запаски под капотом, но все равно увы два трупа:(

по меркам славуты он еще не сильно и разбилась (сравните с видео из авторевю).

передние стойки целые, моторный отсек на своем месте, салон вроде не особо деформирован. Предположу что оба были не пристегнуты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жилярди
d5e23d992b8c5ca399fbcdd89f88d177.jpg
e57947ca6e61483f0a5ef8431923bdb7.jpg

Себя вспомнил,когда было лет 25-ть.С Пятихаток ехал на таврии 150.Потом посмотрел на крепление дисков-больше желания разгоняться не было)

нормально подсобрал:

Назад
Зверху Знизу