биологию, биохимию. Ничего не забыл?Шо ты преподаешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
биологию, биохимию. Ничего не забыл?Шо ты преподаешь?
и, что студентики ждали 45 мин пока ты придешь?полпары прошло, студентам повезло
Биохимию обезьянкам на английскомШо ты преподаешь?
Йа и ин инглиш могу популярно объяснить, кому куда идти;62947683 сказав(ла):русский язык![]()
Я сторонник управляемой демократии. Не очень строгая, но ведут себя все прилично почему-то;62947591 сказав(ла):неужели ты строгий препод? не верю, острое словцо разве что можешь![]()
Нит, попросила коллегу отправить их гулять. Они сами ебантяи и могут сильно опоздать. Для меня же это нонсенси, что студентики ждали 45 мин пока ты придешь?![]()
Биоматематика: численные методы расчета количества хуев во лбу у козла, подрезавшего препода по пути на пару.
мда, какие-то не пунктуальные. Но они же иностранцы, им простительно.Они сами ебантяи и могут сильно опоздать.
У нас, кстати, в свое время была аццкая хуета - матмоделирование в биологии, оттуда все и пошло![]()
Дык Ливси обещал классификатор почитатьА что там на счёт сотрясения?![]()
потому что средняя тяжесть - это уголовка.
Воооот! Остальное я написал ранее
Молодец.
Что ты не можешь понять?
Кто молодец? Ты только знакомые слова из текста выбираешь?![]()
Чем, симуляцией?Что ты не можешь понять?
Сама этим занимаешся?
![]()
![]()
![]()
Этот герой разбил 5 машин, включая полицейскую. Гнались за ним от станции метро Киевская, а поймали на пересечении улицы Семиградская и академика Павлова. Пьян вдрабадан, а в машине были еще женщина и ребенок. Травмы получил сам виновник аварий и патрульный, который был в Приусе, блокировал ему дорогу.
отсюда
проезжал мимо этой разборки, вчера вечером ПЯТЬ потрулек было и один ласнос полицейский, еще подумал что стажеров учат ДТП оформлять, как раньше на царапину по 20шт сьезжалось, а нет вот оно что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видел последствия, думал копы, а оно пидарас вонючий виноват, мало крови потерял, мог любой на его пути попасться(и я если бы минут на 2 раньше выехал), копам респект.