Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вот так едешь себе по главной с уверенностью,что и другие участники движения соблюдают ПДД и прилетает нежданчик
я если еду по главной то на перекрестке всегда притормаживаю чуть не до остановки, и только когда убеждаюсь что оленей нет, еду дальше.

С ВК.
Одесская сейчас, 17.50.
Девушка ехала по трамвайным путям, «искала место для парковки». Попыталась съехать вниз и застряла в сугробе. В итоге трамвай ей «помог» .
P.S: по словам свидетеля происшествия, во время столкновения машина стояла на месте,водитель трамвая не мог ее не заметить.
8geacg.jpg

я даже хз, как она туда заехала....или перепрыгнула?

Отомстил мажорской бабе. Извечная ненависть пролетария к буржую.

Сегодня в Харькове, около 18-00, на ул. Маршала Бажанова, 28, произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Как сообщили в патрульной полиции города, участниками происшествия стали автомобили Hyundai Tucson, Nissan Qashqai и Chevrolet Aveo.

Водителя автомобиля Hyundai Tucson медики госпитализировали в больницу.
Не совсем Бажанова,скорее Шевченко :)
bdcf4h.jpg

fjc4ab.jpg

Потому,что вагоноважатые пида*расты....Все он видел...спецом сделал...Типа на трамвае все можно.У меня сотрудника уипал трамвай дышлом в бампер.Качались-качались но попросили не вызывать копов и дали 100 баксов...

Приехала служба охраны депо...Начали качать...Сотрудник сказал или бабло или вызываем копов...Те покумекали и дали 2700 грн...
Сотрудник стоял на мосту 21 века пропуская пешиков а этот пидор спецом по тихоньку проткнул ему бампер.Хорошо,что дышло в лево торчало и не повредило кузов...

Все он видел...спецом сделал...Типа на трамвае все можно.
хз.
чет они мешающие проезду авто из соседней темы не таранят никогда.
пассат, паджеро и другие, которые отмечались ранее.
а там, где трамвай царь и кроме рельс ничего нет (дороги в смысле) - там да, таранят на раз.
видимо есть разница.

хз.
чет они мешающие проезду авто из соседней темы не таранят никогда.
пассат, паджеро и другие, которые отмечались ранее.
а там, где трамвай царь и кроме рельс ничего нет (дороги в смысле) - там да, таранят на раз.
видимо есть разница.

В случае с сотрудником,водила трамвая какой то не адыкват был,молодой...Его сотрудники депо сразу в авто посадили а то он совсем плохой был....И эти мудаки возят людей :рл:

Жаль, шо рег пошабашил. Проезжал какой-то невъебический пиздец на Герстали в сторону Морозова от Аскольдовской (наверное, ибо Аскольдовскую мог и проехать, пробираясь между тушек рогатых). Вроде там легковухи цокнулись, сильно или как, не разглядел. Рогатые, аки бегемоты в узкой протоке, скупчились и, практически, перекрыли обе полосы. Шо они робылы? Хз, не могли ж они нестись, как на том ролике в Айове. :D Но впечатление было именно таким. Пробираться между ними не все рискнули. Некоторые так и остались ждать рассасывания тролле-коллапса. :D

Так там тоже паркуны. Я сегодня ехала в районе 9.40 по Пушкинской от Бажанова до Иванова, между Дарвина и Гиршмана - самое узкое место
По Пушкинской сегодня "день сломанных зеркал у паркунов".Видел уже последствия.
После обеда, проехал от пл. Поэзии до м. Бектова насчитал около пяти сломанных.Местами очень тесно, со встречкой разъехаться очень проблематично, приходилось свои зеркала складывать, чтобы разминуться.

Не совсем Бажанова,скорее Шевченко :)
bdcf4h.jpg

fjc4ab.jpg

Ото там пробка была аж до областного МРЕО.
Мне интересно как это они так умудрились, туксон был проскакун и его кашкай пресанул ехав с горбатого что ли

По Пушкинской сегодня "день сломанных зеркал у паркунов".Видел уже последствия.
После обеда, проехал от пл. Поэзии до м. Бектова насчитал около пяти сломанных.Местами очень тесно, со встречкой разъехаться очень проблематично, приходилось свои зеркала складывать, чтобы разминуться.

честно говоря поражает идиотизм паркунов, насколько я покуист, но иногда так и хочется некоторым что нить сломать...

Назад
Зверху Знизу