Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
По Пушкинской сегодня "день сломанных зеркал у паркунов".Видел уже последствия.
После обеда, проехал от пл. Поэзии до м. Бектова насчитал около пяти сломанных.Местами очень тесно, со встречкой разъехаться очень проблематично, приходилось свои зеркала складывать, чтобы разминуться.
Я вот не понимаю, почему народ, паркуясь вдоль узкой улицы, не складывает зеркала. Видимо, не жалко.

Потому,что вагоноважатые пида*расты....Все он видел...спецом сделал...Типа на трамвае все можно.У меня сотрудника уипал трамвай дышлом в бампер.Качались-качались но попросили не вызывать копов и дали 100 баксов...

не понял, а нафига было еще и деньги давать?
если видишь что взять с них нечего сел в машину и по газам.
они копов вызывать не будут. смысл? какие повреждения у трамвая? а раз повреждений нет все живы и здоровы то это не ДТП - учите правила.

а номерок трамвая и водилу я бы запомнил. и через пару дней в другом районе лобовое стекло бы ему камнем подправил.

в трамваях сейчас регистраторы появились

но итог да, очень печальный.

да какой там гольф.....таврон славута или вазовское зубило.
Таки это был Гольф.
Утро понедельника началось с трагического инцидента. На Киевской трассе, в районе Клеверного моста, погиб водитель легкового автомобиля.

Он столкнулся с ехавшим в попутном направлении автопоездом. Картина на месте ДТП оказалась жуткой. Удар был такой страшной силы, что кусок металла, оставшийся от Volkswagen Golf, спасатели вытаскивали из-под фуры в течение нескольких часов.

Как удалось выяснить корреспондентам 7 канала на месте ДТП, погибший, 1978 года рождения, проживал в Суворовском районе Одессы. Судя по фрагментам разбитых шашечек, найденных возле машины, он работал таксистом. Управлявший фурой дальнобойщик с 32-летним стажем вождения говорит, что ехал в крайней правой полосе. Избежать столкновения возможности не было, он просто не видел легковушку.

На месте столкновения тормозного пути нет. По одной из версий, водитель Volkswagen мог заснуть за рулем. Это объясняет отсутствие реакции. Сейчас в причинах ДТП разбирается полиция.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если еще и фура двигалась - то с какой скоростью летел Гольф? А я таки угадал. "я угадаю эту машину с одной ляды..."

Широнинцев,возле "Мавзолея"
fgf9ec.jpg

g0aeec.jpg

Ак.Павлова,возле Французского бульвара
cfgh2c.jpg

j7edec.jpg

В Киеве кортеж Порошенко сбил пенсионера

5.10 хоть пиарнулись на этом )))

и тадиционное сборище имбецилов на ак. Проскуры
Я вот все думаю ехать к вам на разведку или еще подождать... Там гараж дали поюзать. В нем лопата. Но две проблемы - доехать до него. И потом достать лопату :-)
Замкнутый круг.

уже несколько дней такой аццкий пиздец на 23 Августа возле "Чуда" - запаркуи задолбали. и тадиционное сборище имбецилов на ак. Проскуры
На проскуры агинь, вчера пока выехала на таксо до молодости, узнала всю родословную таксиста до седьмого колена :D

Я вот все думаю ехать к вам на разведку или еще подождать... Там гараж дали поюзать. В нем лопата. Но две проблемы - доехать до него. И потом достать лопату :-)
Замкнутый круг.
Мужа который день не могу в гараж копать загнать:D

Замкнутый круг.

заезжай на солдата - дам лопату, чтобы откопать лопату :D

Назад
Зверху Знизу