Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это нам подходитНу по идее должно быть весело![]()
Так уже ж тормозил в пол. Идёт ровно.
На новой резине тестил на льду, снегу и по мокрому асфальту
Смотрю твои ролики, и хуею, шо на Таврии шо на бусе, спешишь на кладбище, боишься не успеешь!.![]()
Человек работает, а вы будто шароёбитесь по городу в поисках. Или завидуете просиживая стул в офисе.
а потом человек потратит пару часов на оформление ДТП или отвалит 3-4 сотки баксов за разбитое авто, дабы не привлекать полицию. плюс ремонт своего таза.
А страховка для чего?
И что? Каждый может тратить деньги на какую-нибудь хуйню. Я потратил на дтп, а кто-то другой на прастиков придорожных. Нехер рассказывать кому и что лучше делать.а потом человек потратит пару часов на оформление ДТП или отвалит 3-4 сотки баксов за разбитое авто, дабы не привлекать полицию. плюс ремонт своего таза.
работу нужно планировать так, чтобы она была в тандеме со спокойной ездой по городу.
А ты сейчас где? Хочу подъехать "показать".сначала надо узнать, есть ли она у него
я знаю многих, у которых ее нет, или есть какой-то левак, купленный у дороги за 150 гришек.
Человек работает, а вы будто шароёбитесь по городу в поисках. Или завидуете просиживая стул в офисе.
А ты сейчас где? Хочу подъехать "показать".![]()
Ну тебе же интересно есть ли у меня страховка и будут ли по ней выплаты? Нужен второй таз.пацанчик забивает стрелку?![]()
Ну тебе же интересно есть ли у меня страховка и будут ли по ней выплаты? Нужен второй таз.
так тут ти більше "не такий"Так уже ж
так это ж твои дружки таксюкия знаю многих, у которых ее нет, или есть какой-то левак, купленный у дороги за 150 гришек.
Просто Пацифик сдал четой, епт. сюда зашёл и тут Источник песочат![]()
Сил набирается.Просто Пацифик сдал чет![]()
Нужен второй таз.
пойдет?голубой бус ищет второй таз![]()
привет оленю на синем транзите ...
![]()