Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну по идее должно быть весело :D

А на практике надо посмотреть.

Смотрю твои ролики, и хуею, шо на Таврии шо на бусе, спешишь на кладбище, боишься не успеешь!.:браво:

Человек работает, а вы будто шароёбитесь по городу в поисках. Или завидуете просиживая стул в офисе.

Человек работает, а вы будто шароёбитесь по городу в поисках. Или завидуете просиживая стул в офисе.

а потом человек потратит пару часов на оформление ДТП или отвалит 3-4 сотки баксов за разбитое авто, дабы не привлекать полицию. плюс ремонт своего таза.

работу нужно планировать так, чтобы она была в тандеме со спокойной ездой по городу.

а потом человек потратит пару часов на оформление ДТП или отвалит 3-4 сотки баксов за разбитое авто, дабы не привлекать полицию. плюс ремонт своего таза.

А страховка для чего?

работу нужно планировать так, чтобы она была в тандеме со спокойной ездой по городу.
И что? Каждый может тратить деньги на какую-нибудь хуйню. Я потратил на дтп, а кто-то другой на прастиков придорожных. Нехер рассказывать кому и что лучше делать.

сначала надо узнать, есть ли она у него :D
я знаю многих, у которых ее нет, или есть какой-то левак, купленный у дороги за 150 гришек.
А ты сейчас где? Хочу подъехать "показать".:trollface:

ой, епт. сюда зашёл и тут Источник песочат :)

голубой бус ищет второй таз :D
пойдет?

привет оленю на синем транзите ...
attachment.jpg

тоже синий :D

Назад
Зверху Знизу