хорошо, на картинке ты на каком автомобиле?ну вот опять по кругу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, на картинке ты на каком автомобиле?ну вот опять по кругу.
хорошо, на картинке ты на каком автомобиле?
я условно. за какой поворот мы говорим. где этот автомобиль на картинке?Да меня там вообще нет!
Я чесно гря не понял этого вопроса.
ну вот чтоб не было: "понимаю", "не понимаю", догадок и т.п. и прописано - увидел красный - остановился, нету - ехай. Вон выше есть в Хрк фото где можно поворачивать, т.к. нету светофора.
Надо им в комментариях отписаться, либо они там напороли что то, либо тут такой нюанс ПДД, о котором вообще никто не знает из водителей
хорошо, например, я каждое утро делаю поворот налево с нового моста на клочки. При повороте мне горит красный по клочковской. По твоей логике я должен останавливаться на красный. Так?
при чем тут знак стоп вообще?Или это только со знаком стоп такая хипстерская магия происходит?
16.8.
Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
вот-вотпиздец срач тут развели..
при чем тут знак стоп вообще?
пиздец срач тут развели..
читаем до понимания..
16.8.
Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак  він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.
Читаем, понимаем.
З НьюзРуму:
![]()
![]()
Но что-то про велов никто не вспоминает нигде в новостях, просто "не справился с управлением"есть серьезные основания считать, што тело было налито.
што, канешно, не отменяет долбоебизьму велопедиков...
што, канешно, не отменяет долбоебизьму велопедиков...
"Ложечки мьі нашли, но осадочек остался..."про велов никто не вспоминает нигде в новостях
«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»Но что-то про велов никто не вспоминает нигде в новостях, просто "не справился с управлением"
с 18 числа Маяковського, 22 не расследует дтп з потерпилыми. Материалы, собранные сог, отправляются в местный райотдел.... УЧАСТКОВЫМ. трешик и покращення.
с 18 числа Маяковського, 22 не расследует дтп з потерпилыми. Материалы, собранные сог, отправляются в местный райотдел.... УЧАСТКОВЫМ. трешик и покращення.
На парковке каравана, проезд посредине, каждый день дтп наблюдаю. Там пора знаки приоритета ставить. Т.к. народ у нас не знает как помеху справа пропускать.