Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вот, как раз, из-за умников, не видящих / не знающих разметку, нанесенную по всей парковке Каравана, руководствующихся только помехой справа и случаются почти все ДТП в том месте.
Ну и плюс к тому несоблюдение скоростного режима.

g4abfd.gif
То ли я слепой, то ли нет там такой разметки, а может и есть, но затерлась. Лучше пропустить дурака, чем рихтовать себе бочину и ебало дурака.

То ли я слепой, то ли нет там такой разметки, а может и есть, но затерлась. Лучше пропустить дурака, чем рихтовать себе бочину и ебало дурака.

летом, если мне память не изменяет, разметку освежали.
Зимой, если не чищено, это, конечно, проблема!
Я обычно там ползу. Но, тем не менее, пару раз морду чуть не снесли, когда я находился на главной.
Вообще, по разметке там главная по периметру парковки и перпендикулярные к каравану проезды.

a9bcbf.webp

Останнє редагування:
вот, как раз, из-за умников, не видящих / не знающих разметку, нанесенную по всей парковке Каравана, руководствующихся только помехой справа и случаются почти все ДТП в том месте.
Ну и плюс к тому несоблюдение скоростного режима.

g4abfd.gif

До сраки эта разметка без наличия знака. Она сама по себе ничего не обозначает.
И она вообще означает только место где нужно остановится, не более.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.7.2.13.

Ее там вообще не должно быть..

До сраки эта разметка без наличия знака. Она сама по себе ничего не обозначает.
:рл:

Разметка 1.13 Обозначает место, где водитель должен в случае необходимости остановиться и уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются по перекрестной дороге.

прекращайте быть хитровыебаными и ковырятся в гостах.. там есть знак ограничения скорости как и почти на любой парковке, там есть стрелки направления движения, там есть разметка для парко мест, там есть разметка уступи дорогу, которыми нормальные люди руководствуются...

Правильно Гаврик говорит. Никакой главной на парковке быть не может.
И эти зарисовки следует понимать как рекомендация, т.к. их чертил супермаркет и не обязательны у выполнению. Поэтому полагаться на рисунки на асфальте не стоит.

летом, если мне память не изменяет, разметку освежали.
Зимой, если не чищено, это, конечно, проблема!
Я обычно там ползу. Но, тем не менее, пару раз морду чуть не снесли, когда я находился на главной.
Вообще, по разметке там главная по периметру парковки и перпендикулярные к каравану проезды.

a9bcbf.webp

Судя по фотке, разметка 1.13 не на всех перекрестках есть. Так шо там главная не везде главная. Поэтому лучше знаки на столбах. И еще разметка 1.13 должна быть вместе с 1.20

прекращайте быть хитровыебаными и ковырятся в гостах.. там есть знак ограничения скорости как и почти на любой парковке, там есть стрелки направления движения, там есть разметка для парко мест, там есть разметка уступи дорогу, которыми нормальные люди руководствуются...

ДСТУ блин это документ в котором написано как применяются те или вещи, разметка, знаки, светофоры.
И если есть клоуны которые берут и рисуют от фонаря что то, то проблема в этих клоунах.
А не в нормальных людях которые понимают что это херня...

удя по фотке, разметка 1.13 не на всех перекрестках есть. Так шо там главная не везде главная. Поэтому лучше знаки на столбах. И еще разметка 1.13 должна быть вместе с 1.20
Не может быть на парковке главной дороги. Потому что главная дорога есть на перекрестке, а перекресток в свою очередь пересечение дорог.
Какая главная дорога на парковке ? Ась ?

Судя по фотке, разметка 1.13 не на всех перекрестках есть. Так шо там главная не везде главная. Поэтому лучше знаки на столбах. И еще разметка 1.13 должна быть вместе с 1.20

та то все понятно. Но кто ж знаки вешать будет? Караван? Не у нас, точно.
Просто, если бы люди руководствовались существующей разметкой, было бы меньше проблем. А так - анархия и беспредел. Хорошо, если едешь на БЖ, все видно, а если на низкой, так очко сжимается на каждом пересечении.

А не в нормальных людях которые понимают что это херня...
ну молодец
но не забывай что большинство дсту не знает, и не должны, и что они едут руководствуясь пдд..
и не забывай про других людей которые вообще едут как хотят..

а "нормальные люди" это те которые подумают заранее за все эти 3 категории, и не попадут в дтп.

зы: ты наверное на каждый знак/разметку установленный не по госту сразу вызываешь копов или пишешь заявление в соответствующие структуры?

а "нормальные люди" это те которые подумают заранее за все эти 3 категории, и не попадут в дтп.
Нормальные люди, это те которые знают что нужно на знаки смотреть.

зы: ты наверное на каждый знак/разметку установленный не по госту сразу вызываешь копов или пишешь заявление в соответствующие структуры?
Ты в курсе что никто кроме администрации каравана к этой хуйне не имеет отношение ?

та то все понятно. Но кто ж знаки вешать будет? Караван? Не у нас, точно.
Просто, если бы люди руководствовались существующей разметкой, было бы меньше проблем. А так - анархия и беспредел. Хорошо, если едешь на БЖ, все видно, а если на низкой, так очко сжимается на каждом пересечении.

никто не спорит, все мы там ездим, все крадемся, шо с одной, шо с другой стороны, шо поделаешь. Но уже приводилось много раз, по факту, в случае дтп, разбор идет именно по помехе справа.

ну молодец
но не забывай что большинство дсту не знает, и не должны, и что они едут руководствуясь пдд..
и не забывай про других людей которые вообще едут как хотят..

так дело ж не в гост, дело ж в том, что и по нашим пдд эта разметка там неприменима, не говоря уже о том, шо она там полустерта/стерта почти всегда

ПС. не "неприменима", а двояка - хз как правильно сказать, просто на нее нельзя надеяться

Назад
Зверху Знизу