Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

punto.jpg

Веринская/Якира - Смарт и Нубира. Пробка по Веринской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Копы/скорая на месте. У Нубиры перед смят прилично.

на сталинграда около к\т салют вроде кади сбило человека на переходе. я за ним ехал, но сам наезд не видел.
так вот: скока блеадь надо еще там посбивать людей, чтобы эти гандоны поставили там на столбы хотя бы китайские лампочки светодиодные? сука едешь щас - никуя не видно! а пешиков так тем более, тупо черные тени ходят.
думаю кади виновато на 50%, там даже если и не быстро ползти сразу не заметить человека.

подтверждаю, не видно нихуяшечки, а пешики прут отовсюду чтобы быстрее домой добежать

еще +1 - езжу там регулярно. пешеков невидно вообще (какое-то заколдованное место), а они бросаются под колеса не понимая что из-за света встречных фар или перебегая за встречной машиной их невидно вообще!

особенно это касается пешеходного перехода возле пересечения Героев Сталинграда - ул. Монюшко

еще +1 - езжу там регулярно. пешеков невидно вообще (какое-то заколдованное место), а они бросаются под колеса не понимая что из-за света встречных фар или перебегая за встречной машиной их невидно вообще!

особенно это касается пешеходного перехода возле пересечения Героев Сталинграда - ул. Монюшко

Езжу там регулярно, да освещение плохое, пеш переход один за другим, но еще ни разу не было, в любых условиях видимости, что б я кого то не заметил. Смотреть надо просто внимательно.

Каддик сбил прям на пешеходном переходе.

Вкладення

• DSC_0597.jpg
    DSC_0597.jpg
    57.2 КБ · Перегляди: 301
З НьюзРуму:

hchhg6.jpg

ag4efa.jpg

3 декабря в 17:14 на проспекте Академика Курчатова, 16 водитель автомобиля "ВАЗ-2112" не справился с управлением и врезался в столб. Фотографии случившегося опубликовали пользователи социальных сетей.

Как удалось узнать NewsRoom, от полученных травм 44-летний харьковчанин скончался на месте, кроме виновника ДТП никто не пострадал

Листал тему, наткнулся на эту картинку. Чёто не могу понять, почему прямо можно, а налево нельзя? Знаками не уаказано...

cead8j.jpg

Езжу там регулярно, да освещение плохое, пеш переход один за другим, но еще ни разу не было, в любых условиях видимости, что б я кого то не заметил. Смотреть надо просто внимательно.

Каддик сбил прям на пешеходном переходе.

легко сказать. если едешь от ул. Морозова часто люди перебегают между троллебусом и маршруткой или за остановившейся на переходе машине (машина останавливается на переходе так как не может проехать из за поворачивающих на ул. Монюшко) и при этом она слепит фарами и т.д. и т.п.

alexir2503 сказав(ла):
... Смотреть надо просто внимательно.

+ соблюдать скоростной режим согласно ПДД + согласно погодным условиям/дорожной обстановки

Назад
Зверху Знизу