- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Google-маршрутка ))))))і маршрутки на автопілоті по жпс їздять )))
да судя по тому как водилы водят, одновременно высчитывая сдачу и говоря по мобиле - всё возможно )і маршрутки на автопілоті по жпс їздять )))
на сталинграда около к\т салют вроде кади сбило человека на переходе. я за ним ехал, но сам наезд не видел.
так вот: скока блеадь надо еще там посбивать людей, чтобы эти гандоны поставили там на столбы хотя бы китайские лампочки светодиодные? сука едешь щас - никуя не видно! а пешиков так тем более, тупо черные тени ходят.
думаю кади виновато на 50%, там даже если и не быстро ползти сразу не заметить человека.
подтверждаю, не видно нихуяшечки, а пешики прут отовсюду чтобы быстрее домой добежать
еще +1 - езжу там регулярно. пешеков невидно вообще (какое-то заколдованное место), а они бросаются под колеса не понимая что из-за света встречных фар или перебегая за встречной машиной их невидно вообще!
особенно это касается пешеходного перехода возле пересечения Героев Сталинграда - ул. Монюшко
3 декабря в 17:14 на проспекте Академика Курчатова, 16 водитель автомобиля "ВАЗ-2112" не справился с управлением и врезался в столб. Фотографии случившегося опубликовали пользователи социальных сетей.
Как удалось узнать NewsRoom, от полученных травм 44-летний харьковчанин скончался на месте, кроме виновника ДТП никто не пострадал
Листал тему, наткнулся на эту картинку. Чёто не могу понять, почему прямо можно, а налево нельзя? Знаками не уаказано...
![]()
красный свет налево.
Тут дійсно хуйня якась... Цей світлофор — "дублер" для білого авта.красный свет налево.
Тут дійсно хуйня якась... Цей світлофор — "дублер" для білого авта.
Езжу там регулярно, да освещение плохое, пеш переход один за другим, но еще ни разу не было, в любых условиях видимости, что б я кого то не заметил. Смотреть надо просто внимательно.
Каддик сбил прям на пешеходном переходе.
цитата с поста.А чего ты решил что стоп линия имеет к нему отношение ?
или дорожный знак 5.62 (см. приложение 1), он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
Тут дійсно хуйня якась... Цей світлофор — "дублер" для білого авта.
Ну так эта стоп линия от светофора который горит зеленым. И не более.цитата с поста.
alexir2503 сказав(ла):... Смотреть надо просто внимательно.