Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А что значит "покинуть место ДТП". Я так понимаю это если съебался и не оформился. А допустим если отъехал, что б проезд освободить то не покинул.
Как сказать....
не перемещать транспортное средство и предметы, которые имеют отношение к происшествию;
принять все возможные меры для сохранности следов происшествия, ограждения их и организовать объезд места происшествия;

Как сказать....
Цитата:
не перемещать транспортное средство и предметы, которые имеют отношение к происшествию;
Был случай инкасаторы догнали волгу не сильно на скрыпника около укрсоца, и еще както ушник стал на повороте (когда там парковался уверен был что уже ни кто не встанет, а нет ушники есть не учел) и подпер меня и ушел, ну я этим товарищам инкасаторам а они мешали мне, говорю отьедь на 5 метров я выеду, потом опять подъедешь - фигли там, оставление места дтп, по моему идиоты.

фигли там, оставление места дтп, по моему идиоты.
ГАИшник взял в руки права, и говорит: "ты проедь чуток вперед...", водила проехал, а ГАИшник ему: "езда без прав". Или вот еще. Чувака останавливают на мосту, если остановится, то штраф за остановку на мосту, если поедет дальше, штраф за неостановку по требованию. Идиотизм? Да!
Но то было при старых ГАИшниках.

ГАИшник взял в руки права, и говорит: "ты проедь чуток вперед...", водила проехал, а ГАИшник ему: "езда без прав". Или вот еще. Чувака останавливают на мосту, если остановится, то штраф за остановку на мосту, если поедет дальше, штраф за неостановку по требованию. Идиотизм? Да!
Честно - полная бредятина, не поверю. Или совсем на лоха, который ПДД в глаза не видел. Но таких и надо нещадно штрафовать даже без повода.

Или совсем на лоха, который ПДД в глаза не видел.
Возможно. Но про такие случаи, даже в "Главной дороге" рассказывали. Или, когда чувак, будучи бухим, снимал коробку с Камаза, а его лишили прав, за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Всякое бывает.

Возможно. Но про такие случаи, даже в "Главной дороге" рассказывали. Или, когда чувак, будучи бухим, снимал коробку с Камаза, а его лишили прав, за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Всякое бывает.
Сильный,наверное,"чувак".Там веса кил. 300-та.

звонит тесть вчера (зимнюю резину ему до сих пор и не купили), говорит, купи срочно колеса мне и привези ибо будут штрафовать с 1 декабря, а он в жизни ни разу штраф официально не оплачивал всегда решал на месте как и сейчас...
звонит он мне года 3-4 тому, говорит, срочно купи мне "фонари ДХО", мол до 1 октября нужно поставить ибо будут бешеные штрафы....
а таких как он больше чем половина населения Украины:(

а даремно.
В союзі існувала (як я її називаю) державна програма з підтримки правової безграмотності населення на потрібному рівні. Тексти законів друкувалися окремими брошурками обмеженим накладом, і купити їх було досить проблематично. Крім того, людина, яка з власної волі (не будучи адвокатом чи суддею) вивчала право, була щонайменше білою вороною (або упоротим ботаном), до неї ставилися підозріло та з обережністю.
Одночасно діяла інша програма - інформаційна кампанія з безапеляційної правоти та всемогутності інспектора ДАІ. До судів доходили лише справи з постраждалими в ДТП, а такі речі, як проїзд на червоне, непропуск пішоходів, порушення вимог знаків - майже 100% вирішувалися на місці. Оскарження протоколів взагалі, здається, не існувало.
Досить додати, що засобів відеофіксації не існувало, інтернету - також, напарник гаїшника по екіпажу легко міг виступити в ролі свідка, а суд в суперечці "інспектор/водій" брав до уваги, наприклад, характеристику (звісно ж, зразкову) з місця роботи першого, але ніяк не другого.
Вся ця система працювала -працювала, аж поки на зміну дядям Стьопам не прийшли їхні нащадки, більш цинічні на ненажерливі.
фточку:пиво:

звонит тесть вчера (зимнюю резину ему до сих пор и не купили), говорит, купи срочно колеса мне и привези ибо будут штрафовать с 1 декабря, а он в жизни ни разу штраф официально не оплачивал всегда решал на месте как и сейчас...
звонит он мне года 3-4 тому, говорит, срочно купи мне "фонари ДХО", мол до 1 октября нужно поставить ибо будут бешеные штрафы....
а таких как он больше чем половина населения Украины:(

Ты ему передай что за летнюю резину зимой будут ломом ебать. Хотя может ему и понравится.

про такие случаи, даже в "Главной дороге" рассказывали
В союзі існувала (як я її називаю) державна програма з підтримки правової безграмотності населення на потрібному рівні.
Может когда-то и т.п.
Но при мне такое тяжело было представить.
Да и останавливали меня на мостах и путепроводах.
Обязан по требованию мента, вопреки пдд...

моя любимая история про старых
лет 15 назад, папу влупил по-местному дебилушка на таврии яжиповоротниквключил. Вызвали гайцов, ибо дебилушка своей вины так и не осознал. Папа вызвал своего водителя, хз зачем, не помню уже. А водила мог и поднакидаться, если знал, что ехать никуда не надо. Приехал, в общем, горыныч, тусил жи там с гайцами, шоб оформили правильно. Они, по классике, дружбаны ж уже, говорят: "не впадлу, мы все померили, переставь машину, шоб не мешала проезду". А водитель у нас был, канешна, от бога, тока наивный до истерики. Сел и проехал три метра. А гайцы его тут же и оформили по 130-й, ага:D
а дело, кстати, так и замылили, пидарасы, пока я папе объясняла, шо следить надо, шо происходит, а он меня убеждал, что все в порядке, через пару месяцев оказалось, шо оно потерялось, сюрприз :ги:
верните старых гайцов, вот это вот все, да

По гагарина пробка от молочной до круга, час назад была, там лексус под фуру залез.

По клочкам от павловской площади до бурсацкого тоже, там на перекрестке в зад догнала иномарка другую иномарку, повертуна от благбазы я так понял.

моя любимая история про старых
лет 15 назад, папу влупил по-местному дебилушка на таврии яжиповоротниквключил. Вызвали гайцов, ибо дебилушка своей вины так и не осознал. Папа вызвал своего водителя, хз зачем, не помню уже. А водила мог и поднакидаться, если знал, что ехать никуда не надо. Приехал, в общем, горыныч, тусил жи там с гайцами, шоб оформили правильно. Они, по классике, дружбаны ж уже, говорят: "не впадлу, мы все померили, переставь машину, шоб не мешала проезду". А водитель у нас был, канешна, от бога, тока наивный до истерики. Сел и проехал три метра. А гайцы его тут же и оформили по 130-й, ага
а дело, кстати, так и замылили, пидарасы, пока я папе объясняла, шо следить надо, шо происходит, а он меня убеждал, что все в порядке, через пару месяцев оказалось, шо оно потерялось, сюрприз
верните старых гайцов, вот это вот все, да
краткий пересказал: объяснила попе, что гайцы пидарасы

Седня в 11.00 на моспросе перед велозаводским мостом, после светофора в левом ряду паровозик , то ли 3 то ли 4 вагончика, полицаи играли роль локомотива

dcj8be.jpg

Cегодня ночью около 00-20 на улице Валентиновской-16 не разминулись Mitsubishi Pajero и ВАЗ 2107.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, в результате столкновения пострадал водитель ВАЗа - мужчина был госпитализирован.

На месте работала следственно-оперативная группа.

на сталинграда около к\т салют вроде кади сбило человека на переходе. я за ним ехал, но сам наезд не видел.
так вот: скока блеадь надо еще там посбивать людей, чтобы эти гандоны поставили там на столбы хотя бы китайские лампочки светодиодные? сука едешь щас - никуя не видно! а пешиков так тем более, тупо черные тени ходят.
думаю кади виновато на 50%, там даже если и не быстро ползти сразу не заметить человека.

на сталинграда около к\т салют вроде кади сбило человека на переходе. я за ним ехал, но сам наезд не видел.
так вот: скока блеадь надо еще там посбивать людей, чтобы эти гандоны поставили там на столбы хотя бы китайские лампочки светодиодные? сука едешь щас - никуя не видно! а пешиков так тем более, тупо черные тени ходят.
думаю кади виновато на 50%, там даже если и не быстро ползти сразу не заметить человека.

подтверждаю, не видно нихуяшечки, а пешики прут отовсюду чтобы быстрее домой добежать

Назад
Зверху Знизу