- Повідом.
- 23039
Может действительно "серый кардинал"?про него тишина абсалютная
Вспомните, как Амарок подбил мента в чинах, и даже не выложил видосик с моментом ДТП. Объяснил это тем, что "нужно уважить человека".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может действительно "серый кардинал"?про него тишина абсалютная
про него тишина абсалютная
лох не мамонт
блин, когда скучно совсем будет, забабахаю такого плана "информационный сайт". пипл я смотрю никак не умнеет
Туарег стоит перед светофором, и трогается на зеленыйТП не летит по городу, видя мигающий зеленый( а его видно за 100 метров ) останавливается и... Туарег проезжает, а люди идут домой.
Ты посмотри после каких цитат я писал."Я же говорю что все там очень интересно"
к повсеместному зрадофильству и теории заговора
И, самое главное, при наличии опия в крови.Хз как они будут полную невиновность доказывать при фактически обоюдке.
Где же ты "немамонт" ?!?лох не мамонт
пипл я смотрю никак не умнеет
И не в крови, а в мочене опія, а опіатів. Точніше, слідів їх.
В крови.И не в крови, а в моче
Слушал заседание. Там несколько раз упоминали: 2 анализа крови, 1 - мочи. И вроде как именно в моче опиаты нашлиВ крови.
Откуда про мочу? Опиаты выводятся с мочей ИЗ КРОВИ. Так что анализ крови показывает еще точнее, чем моча.
Если нашли в моче, то есть и в крови. Тут нет смысла спорить, не бывает только там или там следов наркотических веществ.2 анализа крови, 1 - мочи. И вроде как именно в моче опиаты нашли
Может быть. Ну я написал, то что слышал с трансляции. Может там вообще какая-то ошибка...Если нашли в моче, то есть и в крови. Тут нет смысла спорить, не бывает только там или там следов наркотических веществ.
Экспресс-тест на содержание алкоголя и наркотиков в крови Зайцевой, который делали сразу после ДТП, показал отрицательные результаты. В пятницу на заседании были обнародованы результаты анализа мочи, который делали спустя некоторое время после аварии. Защита Зайцевой утверждает, что в анализах могли оказаться следы от успокоительных, которые девушка принимала после ДТП.
Туарег стоит перед светофором, и трогается на зеленый
Идиллия, как по мне.
Может и так.не опія, а опіатів. Точніше, слідів їх.
Скажуть шо це залишкове від лікування 2 місяці тому від тонзиліту, наприклад (сам щойно вигадав)).
Рецепт, чек додається.
Ты ж не наркологЕсли нашли в моче, то есть и в крови. Тут нет смысла спорить, не бывает только там или там следов наркотических веществ.
Все прекрасно знают, что НИЧЕГО после ДТП принимать нельзя, ни алкоголь ни что-то еще. Таблетки некоторые можно и они не дают никаких эффектов, схожих с действием наркотиков (известно какие именно можно).Защита Зайцевой утверждает, что в анализах могли оказаться следы от успокоительных, которые девушка принимала после ДТП.
Будешь во мне сомневаться - Лугала призовуТы ж не нарколог