Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
инфа от патрульных
"Нeтвeрeзий водій потрапив у ДТП
20.10.2017 року о 17 год. 40 хв. патрульним надійшло повідомлeння про ДТП без потерпілих на
вул. Гвардійців Щиронинців, 61-А.
За попeрeдньою інформацією, водій автомобіля Chery Tiggo
виїхав на призначений для зустрічного руху бік дороги та здійснив зіткнення з автомобілем Geely F-1 та з автобусом I-VAN. В наслідок ДТП ніхто нe постраждав. Транспортні засоби отримали мeханічні пошкоджeння. Учасники ДТП під час оформлeння подіі від госпіталізаціі відмовились.
В рeзультаті огляду на стан сп'яніння водій автомобіля Chery Tiggo виявився нeтвeрeзим. Рeзультат Драгeру показав 2,28 проміле, що пeрeвищує норму в 11 разів (норма 0, 2 промілe). На водія Chery Tiggo поліцeйські склали два адмінпротоколи за ст. 124 та ст. 130 КУпАП, які в подальшому пeрeдадуть на розгляд суду."
2cchga.jpg

j1ehbg.jpg

8hahcj.jpg

так что водила туарега должен быть рядом. Почему-то он не выступал как свидетель, или я не видел? Хотя другой водитель выступал.

Меня вот что более интересует, а если Б без смертей ДТП? От чёт мне кажется что руб за сто водитель тоурега был бы виноват, и не в мажорностям дело

Оглянитесь вокруг. Массово не соблюдаются правила ПДД. Для интереса пересмотрел видео со своего регика за вчера. Проехал по городу около 100 км там сразу навскидку нашел 20 эпизодов нарушений и сам раз пять как минимум нарушил, тот что произошло есть результат развала государственной институции и если кроме слов ничего не делать, будет только хуже. У xуйла который хуйло, на каждом перекрестке камера и автофиксация с штрафами, что привели к реальной дисциплине водителей, чему лично убедился за несколько поездок в россию и могу сказать, что испытываю жуткий дискомфорт там за рулем от необходимости ездить по правилам пока привыкнешь, а не как в Харькове.

Ты еще шо за хуй консервный?

Ты еще шо за хуй консервный?

На окружной ехал за кацапом, который ехал за чем-то груженым с прицепом типа волги.
Волгу не обгоняли только он и я - остальные хуй ложили на ту сплошную.
Благо волга таки подвинулась в районе берлоги на полосу разгона-торможения, и мы ее обошли.
Ибо у них лишение за сплошную.

ЗЫ. Ты уже успел отредактировать сообщение. :)

лично убедился за несколько поездок в россию и могу сказать, что испытываю жуткий дискомфорт там за рулем от необходимости ездить по правилам пока привыкнешь, а не как в Харькове.
В россии давно не был, зато мотался в Минск. От их порядка не дискомфорт, а наоборот - через пару часов езды расслабляется и просто едешь, а не как у нас - в середине боевых действий, кто-то в бок лезет, кто-то на красный и т.п.
Зато возвращение в незалежну - шок. Нескольких дней в Беларуси хватило, чтобы отвыкнуть от нашего хаоса под названием дорожное движение. Зато Европа это типа мы...

Я же говорю что все там очень интересно
4jbdgc.jpg

ой бля
еще один типа Стима

а что еще добкину пиздеть как не очернять сбушников и ментов? он же партию там собрался делать
всё от него умножать на ноль

attachment.jpg

Под опиатами, наверное , "на измену " выпала... и ехала м е е е д л е н н о... и осторожно.:D

Вкладення

• IMG-21352fa2341740cd9059cc4b7d00b8d3-V.jpg
    IMG-21352fa2341740cd9059cc4b7d00b8d3-V.jpg
    99.4 КБ · Перегляди: 694
Под опиатами, наверное , "на измену " выпала... и ехала м е е е д л е н н о... и осторожно.:D

:рл::рл::рл:

лох не мамонт

блин, когда скучно совсем будет, забабахаю такого плана "информационный сайт". пипл я смотрю никак не умнеет

Назад
Зверху Знизу