Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Эх, я бы этот столб раскрасил флюоресцентной краской и светодиоды по кругу пустил, а сверху написал бы "последний причал"...и еще, чтобы звездочки можно было дорисовывать по мере поступления происшествий.

по Салтовскому шоссе не доезжая окружной месиво из гражданских машин. Копы копы копы

Что интересно к столбу прислоняются только заднеприводные.
Совпадение?

Как-то не в своей полосе стоит бусик...

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, из сегодняшней подборки, как под Полтавой, примерно похожее ДТП произошло.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, из сегодняшней подборки, как под Полтавой, примерно похожее ДТП произошло.

Это пиздецблядь, сука, куда эти ебанутые смотрят перед началом поворота???? Ебанаты конченные

На Слатовском прямо на ФБ замесик на 4 авто...2 полосы в сторону Салтовки закрыты...Объезжайте!

зачем крутить на встречку?
Инстинкт.

если нет регика доказывать что не осел
А до многих это не доходит.
Я купил вчера новый, а старый положил в запас. Для меня это также важно, как и хорошая + расширенная страховка ОСАГО. Но дружбаны часто критикуют меня за это, мол, всю жизнь езжу, вон сколько сэкономил.

может водила под чем-то был
Рядом скакало тело "с явными признаками" в белой футболке со свежими разводами красных соплей на ней. Кем оно приходиться пострадавшей машине я:незнаю:, но то что оно принимало активное участие в соитии со столбом сомнений не вызывает:D.

инфа от патрульных
"13 жовтня, близько 23 години, поліцейські отримали інформацію від чергової частини, що на вул. Морозова, ,17 сталась ДТП без потерпілих.
За попeрeдньою інформацією, 31-річна водій автомобіля Mitsubishi Lancer здійснила наїзд на припаркований евакуатор Mercedes Argos.
В ході оформлення дорожньо-транспортної пригоди у водія Mitsubishi співробітники поліції виявили ознаки алкогольного сп‘яніння. Згідно чинного законодавства полісмени запропонували громадянці пройти огляд на стан алкогольного сп‘яніння. Від проходження огляду на стан сп’яніння, у встановленому законом порядку, жінка відмовилась в присутності двох свідків.
На водія автівки Mitsubishi поліцейські склали протокол за статтею 124 (ДТП), частина 1 статті 130 (Керування з ознаками алкогольного сп'яніння) та винесли постанову за частиною 1 статті 126 (Не надала страховий поліс на вимогу поліцейського) КУпАП."
j0heeb.webp

eg5cbh.webp

aj5bfh.webp

инфа от патрульных
"ДТП з потерпілими
14.10.2017 близько 14 години на Салтівському шосе, 157 сталася дорожньо-транспортна пригода з потерпілими
Учасники пригоди: автомобілі ВАЗ, ВАЗ, Volkswagen Passat, Toyota Camry, Toyota Avensis та Mercedes.
Постраждалих в результаті ДТП водія та пасажира ВАЗу було госпіталізовано до лікарні.
Обставини пригоди встановлює слідчо-оперативна група."
ge8fgd.webp

bgac5c.webp

bhdc8d.webp

инфа от патрульных
"ДТП на вул. Рибалко, 50/3
14.10.2017, близько 13 години на вул. Рибалко, 50/3 сталася ДТП з потeрпілими. За попeрeдньою інформацією, автомобіль Шeвролe здійснив зіткнeння з eлeктроопорою. Внаслідок ДТП постраждав пішохід та троє пасажирів авто, яких шпиталізувала бригада швидкоі мeдичноі допомоги. Обставини ДТП встановлює слідчо-опeративна група."
4.jpg

Повесь на заднее стекло
Там питание барахлит, он должен всегда быть в поле зрения. Собственно, по этой причине и заменил. Он мне периодически мозг выносил, с момента покупки, постоянно зависал и выключался на кочках.

Назад
Зверху Знизу