Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Hyundai Accent не врахував дорожньої обстановки, не впорався з керуванням, виїхав на смугу зустрічного руху та скоїв зіткнення з автомобілем Mercedes Benz, який рухався в зустрічному напрямку.
фигня какая то... по фото четко видно, что столкновение произошло в левом ряду акцента, а бус стоит раком через двойную сплошную... кто куда выехал то?

хотя как вариант - акцент в последний момент съебнул со встречки в свой ряд, а буса понесло при торможении.... х.з. не понятно как то.
да и в полседьмого утра в субботу на краснодарской в лоб словить - это сука надо очень и очень постараться.

Как-то не в своей полосе стоит бусик...

Может от удара уходил, когда бухарик рыскал по всей дороге, а на двойной стукнулись. С регистратора видео расставит все на свои места.

Может от удара уходил, когда бухарик рыскал по всей дороге, а на двойной стукнулись. С регистратора видео расставит все на свои места.

рыскают что сука характерно и трезвые... причем, что бесит, зорко смотрят себе перед капотом что бы нидайбох ямку какую не зацепить, а вперед и по сторонам - нет..

рыскают что сука характерно и трезвые... причем, что бесит, зорко смотрят себе перед капотом что бы нидайбох ямку какую не зацепить, а вперед и по сторонам - нет..

Я позавчера, так по Якира из центра ехал :ги:
Как в игре "Супер Марио", только успеваешь от спиленных люков уворачиваться, и перед ямами в пол тормозить. А усложняют игру ксенонщики, приходится на дальний переходить. Но быстро, от Московского до 602го, через барик :клас:

Я позавчера, так по Якира из центра ехал :ги:
Как в игре "Супер Марио", только успеваешь от спиленных люков уворачиваться, и перед ямами в пол тормозить. А усложняют игру ксенонщики, приходится на дальний переходить. Но быстро, от Московского до 602го, через барик :клас:

если увидишь серебристый рафик - цепляйся на хвост и смело за мной шуруй - я там фарватер уже выучил :D могу с закрытыми глазами ехать - каждый вечер через якира-барабан домой возвращаюсь :D

пока фарватер изучал - пару раз на люки наезжал.. не так оно и смертельно как кажется :D

если увидишь серебристый рафик - цепляйся на хвост и смело за мной шуруй - я там фарватер уже выучил :D могу с закрытыми глазами ехать - каждый вечер через якира-барабан домой возвращаюсь :D

пока фарватер изучал - пару раз на люки наезжал.. не так оно и смертельно как кажется :D

Ок :-)

Как-то не в своей полосе стоит бусик...
удар мог быть на стороне буса, а после потери управления бус передвинул седана на свою сторону:незнаю:
astra говорит, что был регистратор - ждеммм

И снова, возле нашего любимого столба, на пересечении Державинской и Гагарина.

Вкладення

• new_dxg.webp
    new_dxg.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 520
гагарина, рядом с hollyday
c9653015d5f72ab033b6e5d377bcfbd1.webp

Бемеве...
Столб, сцуко, крепкий:yahoo::)

Предлагаю столбу выдать медаль за отвагу

удар мог быть на стороне буса, а после потери управления бус передвинул седана на свою сторону:незнаю:
astra говорит, что был регистратор - ждеммм

Я не говорил, что регик был, я просто сказал, что регистратор рассудит. В маршрутках они редко бывают, а синяк все пропил :-)

неужто бмв 7 не смогла в повороте удержаться. не верю. саботаж, происки xуйла, хз что

Парковка эпицентра на гагарина. Между рядами ехали двое один от магазина другой вдоль встретились на пересечение проездов. Первый мицик жип на харьковских номерах второй ауди А6 на евробляхах. Наверное там обоюдка. Стояли че то ждали.

Назад
Зверху Знизу