Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
откуда ж столько времени? например программист посчитает что ему проще провести несколько лишних дней на работе и купить эту картошку чем стоять раком над ней. я сделаю примерно так же.

ну я например зонтом пользуюсь очень редко хотя он лежит в водительской двери. мне 10 шагов от дома до машины и 20 от машины до офиса. дольше с этим зонтом возиться. гулять под дождем не очень люблю вот и обхожусь без него
Ггг, а с каких пор программисты -это люди с большими деньгами? Ну и не каждый способен бесконечно работать,надо переключаться, чем только люди не занимаются. Картошка и для меня жесть, но вот такой бзик :незнаю:

А насчёт зонта, у меня машина совсем не в квартире стоит, до гаража вертолёт не присылают :незнаю:

Согласен
Получается машина была разбита в наказание за неправильную парковку?
Обе машины ;) не в наказание, просто если бы они припарковались по правилам, то имели бы целые машины. Я констатирую факт. Пострадал там лексус, а барышни будут умнее. Скорее всего нет.
А ты когда паркуешься с нарушением, не думаешь, что может прилететь? Это как стоять за стоп-линией. Может повезти, а может и нет :незнаю:

потому что час его времени стоит 100 у.е. А час работяги 50грн. И работяга это делает все время, т.е. Имеет необходимый навык для безопасной работы. А ушм один из самых травмоопасных инструментов и с ней как раз необходима пост практика. И обычно обеспеченые люди оч быстро считают разницу и просчитывают риски. Поэтому для меня такие случаи это:незнаю:
Тут как раз человек -адреналиновый наркоман, так что просчитывать риски, это про него :D

Вернее не нравится, а "такнадо"
не, ну это совсем разные вещи :) "такнадо" их много, старой закалки люди пенсионного возраста, с совковыми взглядами. а вот успешных, которым это нравится, которые готовы на это тратить свое свободное время, т.к. получают от этого удовольствие, я представить не могу.

я правильно понял, шо щас тут нищеброды рассуждают и спорят (со своим представлением, конечно) о развлечениях богатых/успешных?

я правильно понял, шо щас тут нищеброды рассуждают и спорят (со своим представлением, конечно) о развлечениях богатых/успешных?

Ну, может и затесалась парочка программистов-миллионеров, на новых х6 и Рейнжах за 3 млн гривен :-)

Обе машины не в наказание, просто если бы они припарковались по правилам, то имели бы целые машины. Я констатирую факт. Пострадал там лексус, а барышни будут умнее. Скорее всего нет.
Ну тут как бы понимаешь, эти два обстоятельства не находятся в причинно следственной связи друг с другом ...

У кого-то пятница 13-е началась не очень

вчера что-то было вечером около 19, на науки перед бот садом (если ехать в сторону центра) тралль на встречке почти стоял, перед ним девятка (или славута) в бочину белой машинки заехала (киа или жук)..
видио ДТП перед траллем произошло, и он вытормаживался.
на тот момент уже оформляли.

Тринклера/проспект Независимости, Ланос 3040 и, кажется, Шевроле Нива. Ланос ехал с площади в сторону Тринклера, Шевроле - по проспекту Независимости в сторону Сумской. Кто-то проскакивал, и я догадываюсь, кто. Полиция уже приехала, оформляют.

логика на уровне школьника средних классов. Джобс носил одну футболку по пол года, а Киану Ривз с состоянием 400кк ездит на метро, а тут видать раз x6 - значит золотой батон дома и какает серебром
ты возьми наших олигархов и миллионеров, а не западных, ходят они в одной футболке по полгода и ездят ли на метро?
про джобса вообще разговор отдельный, он человек творческий, ему и деньги то не нужны, деньги в его случае как побочное следствие его идей, а не самоцель.
ривз тоже очень своеобразный чел, который не раз говорил, что деньги ему особо без надобности вообще

Назад
Зверху Знизу