Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
cg6bae.webp

Видел этот копейдос на эвакуаторе. Сильно он в бочину получил..

Вчера ради интереса пробовал на бетонке разогнать своего ланоса 1.4, тот, что 77 пони по паспорту.
На ровном участке, вдавив педаль в пол нехотя стрелка дошла до 160, ехал на газу.

Колеса по диаметру чуть больше стока "R14 185/65".
Читал, что на таком диаметре колеса, скорость по спидометру ланос показывает реальную, а не завышенную, а вот одометр врет на 4% в меньшую сторону.

с горок катился на передаче
Тут двояко - паливо не подається при певних умовах, але й вибіг менше. Там де на нейтралі щеб катився та катився, напередачі треба вже газ натискати. А з кондеєм взагалі гальмування кондеєм іноді відчувається :)

Вчера в начале бетонки, со стороны Днепра, видел на обочине кого-то лежащего лапками кверху. Рядом был белый бусик как я понял причастный к инциденту, без явных повреждений. Были полицаи, эвакуатор. Скорых не было, либо уже уехали, либо не нужны были.

С места аварии "скорая" увезла пассажира "ВАЗ-21112".
вангую - непристебнутий був. Нібито вітрове скло розбито.
зі Стою на род-ніку, поруч стоїть якась ауді початку 2000. На передньому сидінні сидить маман, не пристебнута, тримає на руках дитину років 3-4. На задньому бовтається ще одне. Папан сів за кермо, ніхто не пристебнувся, поїхали.

зі Стою на род-ніку, поруч стоїть якась ауді початку 2000. На передньому сидінні сидить маман, не пристебнута, тримає на руках дитину років 3-4. На задньому бовтається ще одне. Папан сів за кермо, ніхто не пристебнувся, поїхали.

Я видел покруче.
Едет папан, а на коленях сидит малыш лет 3-4х :рл:

Не хочется быть циничным, и очень жаль не в чем невинных детей, но увы это естественный отбор в какой-то мере.

то естественный отбор
це звичайна людська неуважність, "проскочу", переді мною пригальмують та інше. Часто їжджу по об"їздній, народ на обгін в лоб виходить. Про що думають? Схоже, що взагалі не думають.

Часто їжджу по об"їздній, народ на обгін в лоб виходить. Про що думають? Схоже, що взагалі не думають.
А когда фура фуру обгонять выходит тебе в лоб, эти о чем думают вообще не понятно... Несколько раз на симферопольской трассе приходилось уворачиваться, на обочину уходить. Такое впечатление, что у меня машина иногда невидимой становится...

вчера наблюдал именно обгон через сплошную фурой.
встречники ессно запустили кирпичный завод, не ожидая такого жестяка.
причем чел на фуре сначала тормознул, увидев легковушки, но поняв что это бесполезно - нажал на газ.
встречные прижались к обочине.

вообще в такой ситуации только тормозить.
не мигать, не "думать", а сразу тормозить.
и при желании можно конечно развернуться, догнать и вставить балонник в зад пелоту фуры, но это вряд ли что-то изменит.
та и балонник пачкать жалко.

Помню свои впечатления:(....

приехал и я сегодня на сокольниках с утра...

Прошу откликнуться свидетелей ДТП на перекрестке ул. Деревянко и Сумской сегодня, 09.08.2017, ориентировочно в 9:30 - 9:40 утра.
Маршрутный 271 автобус Эталон, проскакивая на краснеющий желтый с ул. Деревянко, счесал в левом повороте на Белгородское шоссе полморды моему авто.

Буду признателен за свидетельские показания либо очень признателен за запись с видеорегистратора.
Для объективного расследования необходимо четкое понимание, кто на какой сигнал светофора ехал.
Спасибо.

068 750-47-37

спасибо, но нужен момент выезда автобуса на перекресток...
весь вопрос именно в том, на какой сигнал выехал автобус.
Получается, что оба утверждаем, что ехали на разрешающий :незнаю:

Назад
Зверху Знизу