Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
исключен человеческий фактор, нарушил - получи открытку и ниибёт
поэтому уже надцать лет и не ставят :-)
такая система или должна быть "полуавтоматической" или никогда не будет запущена.
но даже в ее херовом варианте было бы лучше в разы, чем сейчас, нарушали бы только высшие эшелоны ебланов, а не чернь нищая, из обычных ))

Забавно что на еврономерах будет ездить охуенно, нарушай сколько влезет :D

ПС. вообще там с деревянко пидарасы реально зайобывают, сука, уже зеленый, а они все пиздуют и пиздуют, твари
эти пидарасы так заебуют не только на деревянко. на любом перекрестке такое происходит. уже горит зеленый (им следовательно глухой красный) а еще до пяти пидарасов проезжают.

приехал и я сегодня на сокольниках с утра...

Прошу откликнуться свидетелей ДТП на перекрестке ул. Деревянко и Сумской сегодня, 09.08.2017, ориентировочно в 9:30 - 9:40 утра.
Маршрутный 271 автобус Эталон, проскакивая на краснеющий желтый с ул. Деревянко, счесал в левом повороте на Белгородское шоссе полморды моему авто.

Буду признателен за свидетельские показания либо очень признателен за запись с видеорегистратора.
Для объективного расследования необходимо четкое понимание, кто на какой сигнал светофора ехал.
Спасибо.

068 750-47-37

и шо, ни одна падлюка не осталась свидетелем? :(
По факту - неприятно, слава богу, все живы-здоровы
Качаться с АТП - это обычно пустая трата времени и денег, к сожалению :незнаю: но надо пробовать

даже в рашке сука везде камеры и на скорость и на обгоны и тд, а у нас нихуища, в европу идём
ну Вы же машины растамаживаете, бюджет наполняете, да только чей-то личный, а какие-то "лохи" хотят "шары", хотя по факту не все жаждут спонсировать жизнедеятельность ОПГ.
Где надо власти свой покой охранять, всё имеется в достатке, а где дойный скот пасётся - покуй, сам разберётся: коррумпированная бюрократическая система поможет назначить виноватого.

даже в рашке сука везде камеры и на скорость и на обгоны и тд
У них было, что в первое время систему даже приостановили, так как бонзы аж прихуели от того что и им штрафы приходят и захотели прекратить "безобразие".

А там АТП или очередное ЧП Хуйзнахтов и водитель не водитель?

все маршруты в городе под контролем самизнаетекого. Были несколько лет назад масштабные чистки владельцев маршрутов, осталось буквально несколько человек, только приближенные :незнаю:

Такое впечатление, что у меня машина иногда невидимой становится...
аналогічно , при цьому в мене світле авто та завжди ввімкнені фари і не помітити мене майже неможливо.

аналогічно , при цьому в мене світле авто та завжди ввімкнені фари і не помітити мене майже неможливо.
та логика у них одна "мне надо и все, а остальные пусть вытормаживаются". Это на равне с "я же мать" и "я же поворотник включил, ты что не видишь?"

А там АТП или очередное ЧП Хуйзнахтов и водитель не водитель?
Если не подводит память то бизнес этого маршрута рулит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что спасут только камеры и регистраторы.

и шо, ни одна падлюка не осталась свидетелем? :(
По факту - неприятно, слава богу, все живы-здоровы
Качаться с АТП - это обычно пустая трата времени и денег, к сожалению :незнаю: но надо пробовать

надо было останавливать, особенно того, который мне обзор закрывал.
Но я настолько охренел от внезапности происходящего, что просто не сообразил, а через три минуты никого из присутствовавших ессно уже рядом не было :незнаю:
Ну и да, все здоровы это хорошо :)

зы. Если кто знает, сообщите, пожалуйста, мне в личку телефон Анечки. Спасибо.

надо было останавливать, особенно того, который мне обзор закрывал.
Но я настолько охренел от внезапности происходящего, что просто не сообразил, а через три минуты никого из присутствовавших ессно уже рядом не было :незнаю:
Да уж, люди у нас полное гавно, факт :(

Назад
Зверху Знизу