Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В меня один такой начал перестраиваться, а потом на светофоре догнал и долго орал в окно,Включил указатель поворота и можно смело поворачивать, в зеркала смотреть не надо)
наїзд на 79-річну жінку велосипедиста
Водителям Ваза надо бы устроить техосмотр и медкомисстю дважды в год. кроме того что лампочки как правило не работают у каждого третьего так и слепота явно прогрессирует
Состояние ТС зависит прежде всего от водителя, и не важно какое ТС, Ваз там или ино. Я вам могу накидать кучу примеров когда и у довольно дорогих инно иной раз не работает головной свет (ну или не включают они его в темное время суток), а также стопы и прочая светотехника. А могу привести копейку хозяин которой с нее пыль сдувает и там все работает как часики. У меня дед всегда говорил что "Машину нужно любить также как жену, а можно даже чуточку больше. И тогда она тебя никогда не подведет".Водителям Ваза надо бы устроить техосмотр и медкомисстю дважды в год. кроме того что лампочки как правило не работают у каждого третьего
Состояние ТС зависит прежде всего от водителя, и не важно какое ТС, Ваз там или ино. Я вам могу накидать кучу примеров когда и у довольно дорогих инно иной раз не работает головной свет (ну или не включают они его в темное время суток), а также стопы и прочая светотехника. А могу привести копейку хозяин которой с нее пыль сдувает и там все работает как часики. У меня дед всегда говорил что "Машину нужно любить также как жену, а можно даже чуточку больше. И тогда она тебя никогда не подведет".
по словам очевидцев, на проезжей части лежали пять овечек. а ПП говорит о четырех... чет не складывается
+1
Сейчас и хлама на литовцах хватает, которые дымят и пыхтят, с перегоревшими лампочками и неработающими дворниками.
Состояние ТС зависит прежде всего от водителя, и не важно какое ТС, Ваз там или ино. Я вам могу накидать кучу примеров когда и у довольно дорогих инно иной раз не работает головной свет (ну или не включают они его в темное время суток), а также стопы и прочая светотехника. А могу привести копейку хозяин которой с нее пыль сдувает и там все работает как часики. У меня дед всегда говорил что "Машину нужно любить также как жену, а можно даже чуточку больше. И тогда она тебя никогда не подведет".
бывает по разному. у вас своя правда, у меня своя. Могу сказать вам так у меня Калина, машина бралась с салона, если и ставлю запы, то ставлю импортные и дорогие. Покупаю не на рынке, где по дешевле, а на Exist.ua. Да я догадываюсь что и на exist могут сунуть левак, хотя пока бог миловал от такого. Салонный фильтр (угольный) меняю раз в полгода-год. Я за всех расписываться не могу, но по себе знаю что за машиной нужно следить и чинить если есть необходимость. И не важно какая она, дорогая иномарка (даже купленная в кредит) или Ваз/Заз.реалии таковые что человек не может купить и содержать чтото дороже, и убивает то что есть, а есть чаще Ваз.
ПДД давно читали? при неработающих стеклоочистителях запрещается эксплуатировать ТС. Пункт ПДД подсказать или сами нагуглите?дворники мне не мешают ехать, если они же не заставят водилу неадекватно себя вести на дороге,
ПДД давно читали? при неработающих стеклоочистителях запрещается эксплуатировать ТС. Пункт ПДД подсказать или сами нагуглите?
бывает по разному. у вас своя правда, у меня своя. Могу сказать вам так у меня Калина, машина бралась с салона, если и ставлю запы, то ставлю импортные и дорогие. Покупаю не на рынке, где по дешевле, а на Exist.ua. Да я догадываюсь что и на exist могут сунуть левак, хотя пока бог миловал от такого. Салонный фильтр (угольный) меняю раз в полгода-год. Я за всех расписываться не могу, но по себе знаю что за машиной нужно следить и чинить если есть необходимость. И не важно какая она, дорогая иномарка (даже купленная в кредит) или Ваз/Заз.
в идеале нужно вызывать евакуатор ну или чинить их.то есть если у кого либо на дороге не работают дворники, вы останавливаетесь и что дальше?
вот поэтому мы так и живем, что каждый считает что его это ни касается и жить не мешает, ставят говноксеон в головной свет, а че типа же лучше видно, а то что встречников слепит так кого е......т чужое горе, дворники не работают ну и ладно, мне же не мешает, фары не светят, да и похрен, мне то видно, задние фонари не работают, да кому какое дело, мне то не мешает, пусть переживают те кто сзади меня, резина не по сезону, так блин кому она нужна та резина то, раньше вообще она одна была, и ничего ездили как то, и т.д. и т.п.лично меня это опять же ни коим образом не касается и ехать не мешает.
прежде чем читать пдд, вы бы внимательно читали что люди пишут
чтобы лучше жить, надо начать с себя, а вы продолжаете скулить и искать виновныхвот поэтому мы так и живем...
Так что нужно начинать прежде всего с себя, а не с других.
не, ну ахуеть не встать.... так еще водило и виноват оказался в конечном итоге за то, что какой то опездол выпустил пастись баранов без присмотра возле дороги?На водія ЗАЗ Сенс патрульні склали адміністративний протокол за ст. 124 КУпАП. Власника тварин встановити не вдалося."