Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
по словам очевидцев, на проезжей части лежали пять овечек. а ПП говорит о четырех... чет не складывается

инфа от ПП
"ДТП з потерпілими
23.05.2017 року, близько 19 години 40 хвилин, поліцейським надійшло повідомлення, що по вулиці Миру поряд з будинком 102 сталась ДТП з потерпілими.
За попeрeдньою інформацією,водій автомобіля Таврія здійснив наїзд на 79-річну жінку велосипедиста. Потерпілу шпитилізували до 4-ї невідкладної лікарні. Обставини ДТП встаноалює СОГ.
На місці пригоди поліцейські здійснювали охорону громадського порядку."
4cbgeg.webp

fhb8dj.webp

d1gfgb.webp

Включил указатель поворота и можно смело поворачивать, в зеркала смотреть не надо)
В меня один такой начал перестраиваться, а потом на светофоре догнал и долго орал в окно,
что "ПО ПРАВИЛАМ Я ЕГО ДОЛЖЕН ПРОПУСТИТЬ, ЕСЛИ ОН ВКЛЮЧИЛ ПОВОРОТНИК".
У меня кроме матов слов других не было, послал его.... читать правила.

Водителям Ваза надо бы устроить техосмотр и медкомисстю дважды в год. кроме того что лампочки как правило не работают у каждого третьего так и слепота явно прогрессирует

Водителям Ваза надо бы устроить техосмотр и медкомисстю дважды в год. кроме того что лампочки как правило не работают у каждого третьего так и слепота явно прогрессирует

да! а если на крыше шашечки так ваще каждый месяц:D

Водителям Ваза надо бы устроить техосмотр и медкомисстю дважды в год. кроме того что лампочки как правило не работают у каждого третьего
Состояние ТС зависит прежде всего от водителя, и не важно какое ТС, Ваз там или ино. Я вам могу накидать кучу примеров когда и у довольно дорогих инно иной раз не работает головной свет (ну или не включают они его в темное время суток), а также стопы и прочая светотехника. А могу привести копейку хозяин которой с нее пыль сдувает и там все работает как часики. У меня дед всегда говорил что "Машину нужно любить также как жену, а можно даже чуточку больше. И тогда она тебя никогда не подведет".

Состояние ТС зависит прежде всего от водителя, и не важно какое ТС, Ваз там или ино. Я вам могу накидать кучу примеров когда и у довольно дорогих инно иной раз не работает головной свет (ну или не включают они его в темное время суток), а также стопы и прочая светотехника. А могу привести копейку хозяин которой с нее пыль сдувает и там все работает как часики. У меня дед всегда говорил что "Машину нужно любить также как жену, а можно даже чуточку больше. И тогда она тебя никогда не подведет".

+1
Сейчас и хлама на литовцах хватает, которые дымят и пыхтят, с перегоревшими лампочками и неработающими дворниками.

+1
Сейчас и хлама на литовцах хватает, которые дымят и пыхтят, с перегоревшими лампочками и неработающими дворниками.

дворники мне не мешают ехать, если они же не заставят водилу неадекватно себя вести на дороге, менять полосу движения и т.п.

это теория, по факту девушки с членами тоже бывают, но это не значит что они есть у всех остальных девушек.
реалии таковые что человек не может купить и содержать чтото дороже, и убивает то что есть, а есть чаще Ваз.

реалии таковые что человек не может купить и содержать чтото дороже, и убивает то что есть, а есть чаще Ваз.
бывает по разному. у вас своя правда, у меня своя. Могу сказать вам так у меня Калина, машина бралась с салона, если и ставлю запы, то ставлю импортные и дорогие. Покупаю не на рынке, где по дешевле, а на Exist.ua. Да я догадываюсь что и на exist могут сунуть левак, хотя пока бог миловал от такого. Салонный фильтр (угольный) меняю раз в полгода-год. Я за всех расписываться не могу, но по себе знаю что за машиной нужно следить и чинить если есть необходимость. И не важно какая она, дорогая иномарка (даже купленная в кредит) или Ваз/Заз.

дворники мне не мешают ехать, если они же не заставят водилу неадекватно себя вести на дороге,
ПДД давно читали? при неработающих стеклоочистителях запрещается эксплуатировать ТС. Пункт ПДД подсказать или сами нагуглите?

ПДД давно читали? при неработающих стеклоочистителях запрещается эксплуатировать ТС. Пункт ПДД подсказать или сами нагуглите?

то есть если у кого либо на дороге не работают дворники, вы останавливаетесь и что дальше?
лично меня это опять же ни коим образом не касается и ехать не мешает.
прежде чем читать пдд, вы бы внимательно читали что люди пишут:)

До середины июня будут биться ни чего нового, потом пойдет на спад.

бывает по разному. у вас своя правда, у меня своя. Могу сказать вам так у меня Калина, машина бралась с салона, если и ставлю запы, то ставлю импортные и дорогие. Покупаю не на рынке, где по дешевле, а на Exist.ua. Да я догадываюсь что и на exist могут сунуть левак, хотя пока бог миловал от такого. Салонный фильтр (угольный) меняю раз в полгода-год. Я за всех расписываться не могу, но по себе знаю что за машиной нужно следить и чинить если есть необходимость. И не важно какая она, дорогая иномарка (даже купленная в кредит) или Ваз/Заз.

У меня старенькая японка - бусик, так я на нее мелочевку заказываю даже оригинал из Японии. Например недавно поменял патрубки радиатора - два патрубка - почти тысяча грн. Знакомые копьеводы смотрели как на дурака - мол пойди от москвича подбери, да на гермет и хомуты. А я им говорю - что если я буду ставить туда детали от всякого Ваза - то в итоге у меня и будет Ваз.

то есть если у кого либо на дороге не работают дворники, вы останавливаетесь и что дальше?
в идеале нужно вызывать евакуатор ну или чинить их.

лично меня это опять же ни коим образом не касается и ехать не мешает.
прежде чем читать пдд, вы бы внимательно читали что люди пишут
вот поэтому мы так и живем, что каждый считает что его это ни касается и жить не мешает, ставят говноксеон в головной свет, а че типа же лучше видно, а то что встречников слепит так кого е......т чужое горе, дворники не работают ну и ладно, мне же не мешает, фары не светят, да и похрен, мне то видно, задние фонари не работают, да кому какое дело, мне то не мешает, пусть переживают те кто сзади меня, резина не по сезону, так блин кому она нужна та резина то, раньше вообще она одна была, и ничего ездили как то, и т.д. и т.п.
Так что нужно начинать прежде всего с себя, а не с других.

На водія ЗАЗ Сенс патрульні склали адміністративний протокол за ст. 124 КУпАП. Власника тварин встановити не вдалося."
не, ну ахуеть не встать.... так еще водило и виноват оказался в конечном итоге за то, что какой то опездол выпустил пастись баранов без присмотра возле дороги? :рл: я сам на белгородке так чуть не влип - внезапно стадо овец вывалиось на проезжую часть.. тормозил в пол. если бы овцы не оказались шустрыми - завалил бы как минимум две штуки...

Назад
Зверху Знизу