Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ахуеть парковка посреди дороги..

мда, расстояние такое что там боинг можно посадить

Писал же выше.Это тупик и там высокий бардёр.Там все так становятся,тот же ланос сзади подьехавший.Тем болие если бы я стоял бы на 30-40 см ближе к бардюру то он бы меня не у*бал?:іржач:

Писал же выше.Это тупик и там высокий бардёр.Там все так становятся,тот же ланос сзади подьехавший.Тем болие если бы я стоял бы на 30-40 см ближе к бардюру то он бы меня не у*бал?:іржач:

я так с подругой останавливаюсь у бордюра в центре, у сушия.. она как откроет дверь и прошкребет по высокому бордюру.. пздц.
а хуй знает сколько этому пидарасу места не хватило, но парковать надо было ближе:)

я так с подругой останавливаюсь у бордюра в центре, у сушия.. она как откроет дверь и прошкребет по высокому бордюру.. пздц.
а хуй знает сколько этому пидарасу места не хватило, но парковать надо было ближе:)

Если он хотел развернутся,то нужно было проехать чуть в перёд и правее и задам здать между мной и бусом...Как по мне так легче:незнаю:

Ничё...этим амёбным поступком он забрал все беды моей ласточки на свой корч :D

Но а судя по счёсу ему не хватило метра пол...Всё равно зацепил бы.

ТАКСИСТ ВРЕЗАЛСЯ В СТАДО БАРАНОВ - ДТП НА БЕЛГОРОДСКОМ ШОССЕ
:D
Сегодня около 20-00 на Белгородском Шоссе в районе поворота на улицу Батумскую автомобиль такси Деу Ланос врезался в вышедшую на дорогу отару овец.

Об аварии сообщают в соцсетях. По словам очевидцев, по дороге разбросаны как минимум пять мертвых животных - приходится объезжать по встречной полосе.

На месте работала патрульная полиция.
dgfjd9.webp

Таксист не местный что-ли. Давно весь город знает, что там живность пасется.

Таксист видимо увидел среди толпы свою тещу и не смог удержаться.

Вчера около 6 на въезде в Харьков со стороны Чугуева оформляли газел и киа или хундай , которому эта газел подрихтовала багажник так, что машина вылетела на разделительную.

С овцами - это должно было случиться, вопрос был только когда. По ПДД у них должен быть погонщик, которого никогда нет. Наверное что-то у них в их бараньих бошках перемкнуло и решили толпой перебежать на другую сторону, некоторые решили подъехать на такси.

А ты из контекста не вырывай и поймёшь видколы.
Если у меня включён поворотник - нехер опережать. Как и с левым поворотником - туда же. А то любители опередить поворачивающую машину офигели давно.
З урахуванням контексту та мовних вподобань перефразую питання:
А ЕТО ІЩО СХУЯ, БЛЯДЬ?

ПП про баранов...
"23.05.2017, близько 20-ї години на Білгородському шосе сталася ДТП за участі автомобіля ЗАЗ Сенс. За попередньою інформацією автомобіль рухався Білгородським шосе. За словами водія, в районі П'ятихаток на проїжджу частину неочікувано вибігли 4 вівці, водій не зміг вчасно зреагувати та здійснив наїзд на тварин. Внаслідок ДТП тварини загинули. На водія ЗАЗ Сенс патрульні склали адміністративний протокол за ст. 124 КУпАП. Власника тварин встановити не вдалося."

С овцами - это должно было случиться, вопрос был только когда.
Там стада живности уже 5-й год шарятся, при нормальной скорости ничего там не с кем не случалось, пАносовод явно не 60км/ч ехал.
"БАРАН НА ТАКСО ВРЕЗАЛСЯ В СТАДО ЖИВОТНЫХ"
:):)Реалии жизни:клас::):)

З урахуванням контексту та мовних вподобань перефразую питання:
А ЕТО ІЩО СХУЯ, БЛЯДЬ?

с тех хуйов, что велесипидору, пясдующему сзади и видящему поворотник у впередиедущей машины (находящейся в крайнем положении), нехуйя ее опережать, пытаясь пролезть между авто и разделительной/бордюром, а иногда и вылазя за них (перекресток же, хули), когда она снижает скорость для поворота

Назад
Зверху Знизу