Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
^^ :D:D:D

aj4jgh.jpg

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Был свидетелем этого ДТП . Чкалова стояла в пробке из за ДТП выше Нисана и приоры. Мерседес хитрожопый(какой то аладин за рулем был, по телефону на своем трещал) ехал по встречке , 50-60 км/ч ,совершал обгон ни куда не спешащих людей. Ну и со второстепенной , со двора или хз что там такое , вылазил хюндай соната, с поворотом налево в сторону элитной, за что и получил по носу.

Вот и вопрос :
1. Обгон на перекрестке запрещен? то перекресток? или то въезд во двор? Пересечение? я уже не помню пдд))
2. При выезде на главную дорогу нужно убедиться что не создашь помеху другим участникам движения. так?

Так что суд именем зеленого бакса))

З.Ы. есть видео с регика , водятлам предложим - им пох)) На видео мерс проежающий мимо меня стоящего в попутном направлении , который запрыгивает на сугроб

Я вижу, ты оттуда!:іржач:

:цехф::123::123::123:

Помогите разобраться В ДТП. Кого суд признает виновным? Регик, т.е. я выполнял разворот, пропускал встречку. Тип на черном SEAT сзади меня видел, что я иду на разворот, я думал что он меня пропускает. Но он тоже развернулся ранее меня, но не вписался в радиус из за припаркованого авто и начал сдавать задом, а в этот момент я пропустил встречку и заканчивал манёвр, в итоге столкновение, регистратор вёл запись. Водила доказывал, что он стоял на месте. Но на видео видно, что он задом здавал. Копы написали обоюдку. Мне по пунктам пдд 12.1 и 13.1 Кого признает суд виновным? И как показать видос?

по хорошему сеат виноват он сдавал назад и не убедился в безопасности маневра.
а ты фактически уже двигался по дороге и неважно что с разворота.
вот если бы он назад не сдавал, то виноват точно был ты.

лишить прав. обоих. навсегда. ибо заебали разворачиваться по принципу мне тут удобно и пускай весь мир подождет.

Копы написали обоюдку. Мне по пунктам пдд 12.1 и 13.1 Кого признает суд виновным? И как показать видос?

А помоему тебе нельзя там было разворачиваться. Там въезд на заправку, а не выезд.

Сеат логично смотрел свой ряд для выезда с парковки.

Обоюдка - это если Сеату там нельзя было парковаться и есть соответствующий знак. Таким "раком" пассажиров не высаживают. Но там парковка, причем платная.

Останнє редагування:
лишить прав. обоих.

Если обоюдка - лишат обоих. Тебя это устраивает?

А где же преславутая система экстренного торможения Мерседес с радаром? Нихуя там не 50 кмч было, раз он откинул немаленькую Сонату и его ещё так закинуло на тротуар.

рег в машине и показывать не хочу ибо я ржал как ишак :D

Гля, сам поржал, нам не даёт. Выкладывай засранцев, их должны знать.
Сам сюда чего заходишь? Дальше ржать. Вот поделись и с другими.

Водилу мерседеса боишься? Это нищие, а машина в кредите.

Останнє редагування:
Сеат логично смотрел свой ряд для выезда с парковки.

а там можно под углом ставить машину? :дивитись:
Если обоюдка - лишат обоих. Тебя это устраивает?

не лишат, если будут себя вести нормально
штраф заплатят и усё

Гля, сам поржал, нам не даёт. Выкладывай засранцев, их должны знать.
Сам сюда чего заходишь? Дальше ржать. Вот поделись и с другими.

Водилу мерседеса боишься? Это нищие, а машина в кредите.

полностью поддерживаю

оки

Пристыдили , сходил за регом и 1-й видео на ютубе мое:D

с 2 00 минуты!!!!!!!!!!

да и ржал я уже из за того что сперва постоял на шевченко в пробке и развернувшись уперся в пробку на жилярди , а тут еще это чудо уипалось)))

На мерсе хитровыебанный мудак.

Назад
Зверху Знизу