- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну вот, знаки все же есть. А Дуся про грунтовку началаа Жилярди помечена знаком 2.3

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну вот, знаки все же есть. А Дуся про грунтовку началаа Жилярди помечена знаком 2.3
вчера она писала, что немец сгорел на хтз.Просто Галина наверное, перепутала марки в описании
ну вот, знаки все же есть. А Дуся про грунтовку начала![]()
я не часто бываю в тех краях, нет надобности., вы разве не помните?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
его как раз видно сейчас, вот виноград/деревья распустятся, тогда да.на фото с ДТП он как призрак
А Дуся про грунтовку начала
Просто Галина наверное, перепутала марки в описании
у нас в судах притянут и еще раз натянут.за уши притянуто
у нас в судах притянут и еще раз натянут.
тогда сорриПро немца не я писала, а патрульные.
буду теперь знать, что текст копы такой сочиняютЯ думала, что уже хоть здесь-то можно текст патрульных уже не закавычивать и не писать каждый раз - как сообщили в пресс-службе патрульной полиции....
Это Источники Тока )))))
вполне возможно, тоже про него подумал.
мучайтесь. а то шо я, одна должна)буду теперь знать, что текст копы такой сочиняют![]()
+1кстати, мерс в суде еще потягается легко
потому, потому что мы - пилоты (с)
это ж тока февраль
что это за хуйня![]()