Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я всё-равно не могу понять, что там вообще может загораться с такой частотой на ходу у кучи авто за последнее время...На Шевченко, возле гидропарка, авео сгорела в пробке.![]()
з.ы. я в своей на работающей возле редуктора даже с горящей зажигалкой лазил - подсвечивал вечером
Дык ссыкотно же. Я когда на Шелле работал приходилось тушить авто. Вспыхнуло в моторном отсеке Таврии (не моей), только заправившей полный баллон газа.главное, отак не делать![]()
а что надо было делать?а как все быстро свалили
он смогтаз на льва ландау
главное, отак не делать
там джилька (вроде) посередине которая, была хорошо побита и спереди, и сзадиЯ там насчитала три авто, последний стоял белый бусик. Но расстояние между машинами очень приличное как для догонялок![]()
Главное, что ты понял о чем речьДа что ж такое-то? Нет такого спуска.
Что было на ул. Пушкинской, чуть ниже перекрестка с ул. Петровского примерно около двух дня??
Копы перекрыли движение вниз от перекрестка полностью![]()
Шевченко, сгорела Авешка
![]()
Неужели портреты водителей рисуют в схеме?
А если солнце яркое, то начинаются проблемы с дальномерами и они начинают искать рулетки в багажнике или танцы с бубном заслонялки от солнца.Мне 3 часа рисовали - привязывали колёса лазерным дальномером к углам домов, ибо края проезжей части замурованы льдом до середины весны.