Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
бабулесы и связи, как то так.

У меня было примерно похожее дтп...девочке сразу сказали,что она не права и не нужно тужится,ничего не получится....и я тоже был на рельсах...
Странная ситуация...как бы копы не получили наганяй после суда...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попахивает набросом это все, ага

свидетель и мудак стоит вторым рядом, что человек выехать не может.
я, кстати, при первом просмотре как раз туда и смотрела, все ждала, чем выезд закончится :D

на матюшенко сразу за первым ПП стоял лексус? (темно было), какие-то люди, машины, пилиция, надеюсь, не сбили никого
еще оформляли на салтовском шоссе, между академика павлова и халтурина, несколько машин, пилиция, все стояли уже в правом ряду, опять же, хз, кто кого :незнаю:

Останнє редагування:

по версии полиции виноват Daewoo

скорее всего так и есть. что не очевидно сразу.

если убрать момент того что он вызжал из парковки видим:

водитель стоит в крайнем левом положении и с включенным поворотом. по пдд сзади едущим нельзя обгонять. а выезд на попутные рельсы только для обгона или объезда вроде. которое надо смотреть из какого ряда чувак делал разворот.

Останнє редагування:
Вот это видео в нормальном качестве

и да, регик мудак! мог бы и подвинутся

стоит в крайнем левом положении и с включенным поворотом. по пдд сзади едущим нельзя обгонять. а выезд на попутные рельсы только для обгона или объезда вроде
сцылки давай
ато ужэ ахуенно дальше некуда...
10.2 для начала + убедитца в безопасности...

зы не, дэу канещно дибил... основной орган управления таки тормоз под ногой, ане в голове да

11.8 По трамвайному пути попутного направления, расположенному на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками либо дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайный путь.
На перекрестке разрешается выезжать на трамвайный путь попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков 5.16, 5.17.1, 5.17.2, 5.18, 5.19.

Поворот налево или разворот должны выполняться с трамвайного пути попутного направления, расположенного на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если иной порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16, 5.18 или разметкой 1.18.

Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.
Знак "движение пополосам" находитца аж перед перекрестком с университецкой ага

и 10.4 теперь ы

19:45 сумская + культуры бчж павертал неуспел налево на сумскую и был наказан ббж

Останнє редагування:
Ахуитель..ый помощник - зеленый человечек. Взял денег, помог выпарковаться. :D Он главный виновник ДТП. :)

Ахуитель..ый помощник - зеленый человечек. Взял денег, помог выпарковаться. :D Он главный виновник ДТП. :)
Так он и помог выпарковаться.А ктож доктор, что баран в зеркала не смотрит?:)

ДТП на Мельникова, стоит одинокий Ланос с капотом виде домика. Другого участника не видел. Походу Ланос спускался по Мельникова вниз и не учел обстановку, в районе пересечения с ул. Революции (как она сейчас называется не знаю) кого то боднул в бок. Причиною почему Ланос допустил столкновение с другим авто, допускаю скользкое дорожное покрытие, там походу вода бежала и теперь там есть наледь, но при этом там хорошо посыпано и можно проехать, по крайней мере я смог подняться на Мельникова.

Вкладення

• pic.webp
    pic.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 617
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу