Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по окружной? разве не на перекрестках они орудуют?А скоро сезон ходячих по окружной верующих. Тот ещё аттракцион. Никогда не смогу понять, почему все им должны своё время.
И правильно, в большинстве ненужных споров, я именно так и поступаю.так что я, пожалуй, не буду дальше участвовать в этой дискуссии
Ну ты в хуйню всякую веришь.
Решил узнать, насколько далеко ты в этом зашла.
Так что, есть или нет?![]()
разве не на перекрестках они орудуют?
Мне вот интересно, а это ты определяешь, что хуйня, а что нет, и во что верить другому человеку? Странно это слышать от взрослого, вполне состоявшегося человека, который стремится к европейским ценностям.
По теме - каждый дрочит как хочет, не так ли?
А скоро сезон ходячих по окружной верующих. Тот ещё аттракцион. Никогда не смогу понять, почему все им должны своё время.
никогда такого не виделкак представлю... ужс.
почему нужно выражать свою веру неудобством для окружающих?
Но вообще да, забавно видеть как человек, связанный с наукой, верит во что-то.
везунчик.никогда такого не видел
везунчик.
уже много лет подряд такое происходит.
нынче модно.
везунчик.
уже много лет подряд такое происходит.
нынче модно.
На Московском проспекте водитель "BMW X5" перевернул "легковушку", трое пострадавших
Примерно в 23.50 столкнулись автомобили "BMW X5" и "Daewoo Lanos".
Водитель автомобиля "BMW" двигался по проспекту Московскому в сторону центра. Как рассказали в Управлении патрульной полиции, водитель "BMW" подрезал "Daewoo". После столкновения "Daewoo Lanos" врезался в дорожный знак и перевернулся.
Пострадал 37-летний водитель "Daewoo Lanos" (у него травма головы, ушибы) и его пассажир – 24-летняя девушка (у нее закрытая черепно-мозговая травма, ушибы). Также пострадал 57-летний водитель "BMW" (у него травма головы), сообщили в УПД ГУНП в Харьковской области.
бмв хотел поучить, да перестарался.водитель "BMW" подрезал "Daewoo"
С травмой головы от самого рождения57-летний учитель