Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А скоро сезон ходячих по окружной верующих. Тот ещё аттракцион. Никогда не смогу понять, почему все им должны своё время.

Ходячие мертвецы по окружной - то уверующие дауны мпц вроде бы только этой хуйней страдают, пидоры еще те.

Ну ты в хуйню всякую веришь.
Решил узнать, насколько далеко ты в этом зашла.
Так что, есть или нет? :)

Мне вот интересно, а это ты определяешь, что хуйня, а что нет, и во что верить другому человеку? Странно это слышать от взрослого, вполне состоявшегося человека, который стремится к европейским ценностям.

По теме - каждый дрочит как хочет, не так ли?

разве не на перекрестках они орудуют?
caacb3.webp

как представлю... ужс.
почему нужно выражать свою веру неудобством для окружающих?

Мне вот интересно, а это ты определяешь, что хуйня, а что нет, и во что верить другому человеку? Странно это слышать от взрослого, вполне состоявшегося человека, который стремится к европейским ценностям.

По теме - каждый дрочит как хочет, не так ли?

Да, это я определяю. Ты тоже можешь. Если хочешь. :)
Но вообще да, забавно видеть как человек, связанный с наукой, верит во что-то. :D

А скоро сезон ходячих по окружной верующих. Тот ещё аттракцион. Никогда не смогу понять, почему все им должны своё время.

ну это совсем другое кагбе, не обсуждается, заебали

Но вообще да, забавно видеть как человек, связанный с наукой, верит во что-то.

я тебе ща вообще шаблон разорву, мы и по праздникам церковным много чего не делаем, угу, и врачи многие не оперируют планово, только ургент, представляешь?
опытным, абсолютно научным путем установили, шо так дешевле. Молодняк приходит, кричит "все хуйня, будем работать", а через пару лет глядишь, тоже сидят на жопе ровно :незнаю:

и по сабжу, чуть не забыла
на холодногорской напротив рынка стоял ку7 чи ку5 с разваленным водительским стеклом, по-светлому, сходил за сметанкой, да :незнаю:

А это было?
На Московском проспекте водитель "BMW X5" перевернул "легковушку", трое пострадавших

Примерно в 23.50 столкнулись автомобили "BMW X5" и "Daewoo Lanos".

Водитель автомобиля "BMW" двигался по проспекту Московскому в сторону центра. Как рассказали в Управлении патрульной полиции, водитель "BMW" подрезал "Daewoo". После столкновения "Daewoo Lanos" врезался в дорожный знак и перевернулся.

Пострадал 37-летний водитель "Daewoo Lanos" (у него травма головы, ушибы) и его пассажир – 24-летняя девушка (у нее закрытая черепно-мозговая травма, ушибы). Также пострадал 57-летний водитель "BMW" (у него травма головы), сообщили в УПД ГУНП в Харьковской области.
5dcdej.webp

1eefjf.webp

1hfchc.webp

57-летний учитель:рл:

ну чего вы так сразу негативно о водителе бэмэвэ... :trollface:

Назад
Зверху Знизу