Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста, есл ты тупой, то 11.8 из твоей цитаты. Мне ведь не сложно, но я к сожалению не самый умный.
Бля...

11.8.
По трамвайному пути попутного направления, расположенному на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками либо дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайный путь.
На перекрестке разрешается выезжать на трамвайный путь попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков , , , , .

Поворот налево или разворот должны выполняться с трамвайного пути попутного направления, расположенного на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если иной порядок движения не предусмотрен дорожными знаками , или разметкой 1.18.

Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.

И где тут запрет движения по рельсам?
Знаков там нет..

Пожалуйста, есл ты тупой, то 11.8 из твоей цитаты. Мне ведь не сложно, но я к сожалению не самый умный.
что это не запрещено дорожными знаками либо дорожной разметкой

Знаков нет,разметки нет....Что тут заумного?:confused:

Хорошо. Для особых - попробуем мысленно убрать рельсы :)
В чём разница этих дтп? кроме невнимательности выезжающих, блеать ...

p.s. легко видео ищется, просто загуглил "дтп,выезд со двора".
Все леворядники что то делали не так? :D

Не ебите мозги, денк ехал не нарушая правил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11.8/11,9 с картинками там, но я не знаю актуальная ли версия правил.

Достаточно быть умнее тебя. Именно по этому я на целенькой машине, а ты качаешся со страховой.

иногда лучше жевать, чем писать всякий бред с умным видом :D

• Це лайк!
Реакції: DenK
И где тут запрет движения по рельсам?
Знаки посмотри по моей сслыке, там знаки рядности были перечислены и разметка рядности. В моем понимании ключевое тут это когда ширина недотаточна. А про две полосы раньше был отдельный пунк, сейчас лень гуглить.

Моралисты хуевы, весь город там так едет

Знаки посмотри по моей сслыке, там знаки рядности были перечислены и разметка рядности. В моем понимании ключевое тут это когда ширина недотаточна. А про две полосы раньше был отдельный пунк, сейчас лень гуглить.
Бля... Где на московском знаки рядности ??
Иногда в натуре лучше жевать чем говорить...

11000 грн выплатила.Ругался у нас в филиале...тишина...завтра позвоню на горячую линию...моё дело рассматривали о Львове :кручусь:

По опыту подскажу, что это трата времени.
Страховая выплачивает ту сумму, которую указал эксперт.

Кстати как вижу тут все знатоки правил.
Расскажите мне , если поворот направо табличка с зеленой стрелкой, допускается ли занимать этот ряд если не поворачиваешь направо?
Насколько я понимаю стрелка разрешает поворот при условии что это не мешает другим участникам движения в том числе и пешеходам.

Кстати как вижу тут все знатоки правил.
Расскажите мне , если поворот направо табличка с зеленой стрелкой, допускается ли занимать этот ряд если не поворачиваешь направо?
Насколько я понимаю стрелка разрешает поворот при условии что это не мешает другим участникам движения в том числе и пешеходам.

:клас: это же рекомендательный знак- трафаретка:клас:

Назад
Зверху Знизу