Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Инфа от ПП
"Дорожньо-транспортна пригода на Велозоводському мосту.
19 квітня, близько 22-ї години, автомобіль Mercedes рухався по проспекту Московскому у бік Академіка Павлова.
За словами водія, проїзджаючи Велозовадський міст через ожеледицю його автомобіль понесло на узбіччя і водій втратив керування.
Внаслідок чого машину викинуло з проїзджої частини у сніговий замет.
На щастя водій не постраждав, наразі патрульними встановлюються всі обставини пригоди."
hda2dj.jpg

e4ggfb.jpg

5sis.jpg

Снех, снех во всем виноват. и-ризина плохая.

Около озерянской на нерабочий светофор...

ajg1hc.jpg

понесло на узбіччя
причем тут узбеки (или узбечки?) не понял, но подозреваю что виновата дорога, а выбирать безопасную скорость с учетом дорожных условий обязательно только для водителей маршрутных транспортных средств следующих в депо без шлагбаума.

и вдруг впередиидущая машина резко по тормозам - я сам еле успел вытормозиться
если бы врезались, то это означало бы, что вы неправильно выбрали дистанцию или скоростной режим.

Власник авто зник з місця події та завбачливо прихопив із собою номерні знаки авто.

Алладины? Хлама в последнее время в разы больше, на литовских, как раз с неумытыми за рулем..

Власник авто зник з місця події та завбачливо прихопив із собою номерні знаки авто.
Машину в хлам разбил, так бы еще штраф и восстановления забора оплатил бы, наверняка номера были импортные. Что объясняет почему бросил так просто. И уверен что бухой был в жопу.

вы неправильно выбрали дистанцию или скоростной режим.
Эй нет, едешь такой на расслабоне по окружной в 100500 раз, не фига ведь не происходит это тебе не город и тут такой нежданчик скорость реакции совсем другая. У меня сегодня тоже было, обогнал меня пердель на фургончике, и такой перед фельдманом в право, ну я думаю в белгород поедет не фига там газель я пока раздуплился что к чему...

инфа от ПП
"Дорожньо-транспортна пригода на проспекті Науки.
Сьогодні, близько 5ої години ранку автомобіль BMW 3 серії рухаючись по проспекту Науки у бік вулиці Отакара Яроша, поблизу метро "Ботанічний сад" вилетіл на штучну розділову смугу та збив шість прольотів огороджувального паркану.
Нажаль з'ясувати чому стався наїзд на перешкоду патрульним не вдалося адже ні водія ні свідків на місці події не було. Власник авто зник з місця події та завбачливо прихопив із собою номерні знаки авто.
Наразі патрульні збирають первинний матеріал, який в подальшому передадуть на доопрацювання. Авто евукуйовано на штрафмайданчик."
afb0hf.jpg

Похожая машина на еврономерах была неоднократно замечена в вечерне-ночных, парных дрифтсоревнованияхблять на пр. Науки. За рулем естественно выходцы из арабских стран. Если это именно та беха, то так оно и должно было закончиться. Хорошо, что без жертв обошлось.

Не у нас, но гламурненько

7ebedh.jpg

bgff2e.jpg

Мазератти хорошая автивка, наверное. Крыло и дверь отрихтовать и покрасить там можно или тока новое прокатит?!:)

Тьфу! Старая модель Maserati Quattroporte 2005 г.в.

Назад
Зверху Знизу