Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Запарковался тоже так, что не проедешь. Но теперь, похоже проблема решилась сама собой

Присмотрелся - и то правда, только по тротуару.
Думаю что одна из причин поджога, как раз мудацкая парковка.

Присмотрелся - и то правда, только по тротуару.
Думаю что одна из причин поджога, как раз мудацкая парковка.

То есть ты думаешь какой то пешеход рискнет спалить машину за сотню баксов с номерами 7777 из за того что ему мешает ходить?

Я думаю такие машины палят по велению столь же влиятельных бандитов как и сами владельцы машин. Простой смертный не решится на такое, можно и здоровье и квартиру потерять.

Правый бок белый.И на семерках.
fh9hgf.webp

вот мне интересно,страховая компания покроет полную стоимость авто владельцу?

То есть ты думаешь какой то пешеход рискнет спалить машину за сотню баксов с номерами 7777 из за того что ему мешает ходить?

Я думаю такие машины палят по велению столь же влиятельных бандитов как и сами владельцы машин. Простой смертный не решится на такое, можно и здоровье и квартиру потерять.

Ну не пешеход, а жилец дома, которого крайне заебало каждый день объезжать по тротуара "царей жизни".

Ну не пешеход, а жилец дома, которого крайне заебало каждый день объезжать по тротуара "царей жизни".

Ты много таких смельчаков видал?
Обычно перед мусорами ходят на полусогнутых. Не факт что это мусорской джип, но не продвца с Эльдорадо явно. Кто захочет рисковать своим здоровьем и имуществом выступая против парковки бандита?

И да - это преступление.

Выплатят. Если он по три куска или сколько там нужно, в год на каско отлистывал.

короче....авто надоело,или нужен бабулес,отлистывай за полную страховку и поджигай свое авто

Еще с Автограда

aabc5b.webp

ddaj8h.webp

Я не знаю кто написал про автоград, но авария прямо напротив Бандурки, почти в километре от автограда.
И желтый бус по всей видимости отлетал прямо от главного входа в Бандурку.

Небольшой дрифт на Ак.Проскуры
3aefjg.webp

выплатят страховую сумму. не думаю, что там есть какая-то остаточная стоимость у обгоревшего ведра
сначала они вычтут износ из страховой суммы, потом остаток цветмета, еще ндс минусанут

сначала они вычтут износ из страховой суммы, потом остаток цветмета, еще ндс минусанут

не гони, износ при тотале не считается. Выплачивают стоимость застрахованного ТС минус франшиза.

Назад
Зверху Знизу