Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Это дичь какая то. Там дали и судьям и прокурорам, так как продолжая - у кого нет родственников получается можно валить и даже бабок никому давать не надо.
Если нет родственников, или родственники берут деньги, и снимают все претензии то можно смело давить насмерть, полгода СИЗО и ты свободен. К сожалению в нашей стране так, и со временем ничего не меняется! :рл:

Это вольная интерпретация. Обвинитель государство было.
В уголовке обвинитель всегда государство, есличё. Можешь перечитать УПК, там порядок досудебного урегулирования выписан именно этими словами: если потерпевший взял денег у обвиняемого, дело закрывается сразу.

Славута разгоняется кил до 140-150. А это немало , особенно для города.
У меня были Славуты, я знаю как они разгоняются, но много ты видел Славут которые по городу едут 140-150? А вот с мощными двигателями регулярно едут более сотки!
По себе сужу, когда ездил на Пассате 160л.с. и Черато 143 л.с., ебланил гораздо больше чем сейчас на 115л.с., более мощный мотор провоцирует на более агрессивную езду!

Ему сейчас 16 лет, по суду дадут 8, через 4-5 года по УДО выйдет, пройдя как раз преступный университет, в 20-21 выйдет закоренелым преступником, и продолжит убивать людей, но более профессионально. :(

щаз полтора в сизо в платной, зачтут за 3, год на химии в полусанаторных условиях, опа - полсрока с хорошим поведением, на удо в 20
к выходу родаки подарят мясной павильон на цр и диплом
какие 25, какой преступный университет
в 25 вполне сможет идти в депутаты с корочкой кандидата наук
не дешево, но вполне реально

щаз полтора в сизо в платной, зачтут за 3, год на химии в полусанаторных условиях, опа - полсрока с хорошим поведением, на удо в 20
к выходу родаки подарят мясной павильон на цр и диплом
какие 25, какой преступный университет
в 25 вполне сможет идти в депутаты с корочкой кандидата наук
не дешево, но вполне реально
Бери выше! В президенты!

В общем зависит от человека , а не от авто. Если чел привык ездить спокойно , то он на любом авто будет ездить спокойно.
Ну я ж написал, ранее ездя на более мощном авто, был небольшой просвет, я сразу же обгонял, сейчас на менее мощном авто, я несколько раз подумаю обгонять или нет. А тут молодой пацан за рулем авто с 300+ л.с. хочется понаваливать, особенно если сбоку девочка сидит. Ехал бы за рулем Славуты или Сенса, я думаю так бы не гнал. Так что в плане подарка сыну виноваты родители. Они бы еще ему питбуля подарили, и что бы он с ним ходил по улице!
П.с. как я понимаю, до этого ему подарили травмат или пневмат :рл:

Безнаказанность и врождённая тупость провоцируют, а не мощный движок.
Пример, у тебя мощный авто, позволяющий быстро обогнать, или маломощный не позволяющий быстро обогнать, причем здесь тупость?
Когда ты на Славуте играешь в шашки, вот это да тупость!
Еще как вариант, если машина легко набирает, и сидящим малолеткам это нравиться, и они просят быстрее-быстрее, то водитель едет быстрее. В Славуте бы малолетки бы не ввижали быстрее-быстрее!

Вангую, подключатся специалисты по защите и получи, например, двухлетнее разбирательство не заклинила ли электронная педаль газа с одновременным отказом педали тормоза.

У меня были Славуты, я знаю как они разгоняются, но много ты видел Славут которые по городу едут 140-150? А вот с мощными двигателями регулярно едут более сотки!
По себе сужу, когда ездил на Пассате 160л.с. и Черато 143 л.с., ебланил гораздо больше чем сейчас на 115л.с., более мощный мотор провоцирует на более агрессивную езду!

Желание агрессивно ездить никак не зависит от мощности двигателя. Подвеска, тормоза, рулежка и прочие факторы влияют намного больше на стиль вождения, чем динамика разгона.

В уголовке обвинитель всегда государство, есличё. Можешь перечитать УПК, там порядок досудебного урегулирования выписан именно этими словами: если потерпевший взял денег у обвиняемого, дело закрывается сразу.
Не закрывается, если есть пострадавшие, тем более труп. Но срок условный люди получают, такие прецеденты знаю, официальное урегулирование с родственниками без заноса в суд и прокуратуру, там уже нечего было

Желание агрессивно ездить никак не зависит от мощности двигателя. Подвеска, тормоза, рулежка и прочие факторы влияют намного больше на стиль вождения, чем динамика разгона.
А чего ж тогда на Камри и старых БМВ постоянно агрессивно ездят?

❗️ Верховная Рада возьмет на контроль расследование уголовного производства по факту совершения ДТП на проспекте Гагарина

Об этом на своей странице в фейсбук написал народный депутат Украины из Харькова Александр Бакумов:

"Требую от правоохранительных органов быстрого, объективного и беспристрастного досудебного расследования. Человек, воспитанный системной безнаказанностью, несмотря на возраст, должен понести суровое и справедливое наказание! А как народный депутат обеспечу парламентский контроль за расследованием этого резонансного события. Чем думали родители этого "героя" для меня остается загадкой. У кого есть желание усадить свое несовершеннолетнее чадо за руль авто, посмотрите видео"

А чего ж тогда на Камри и старых БМВ постоянно агрессивно ездят?

А с каких пор камри стало быстрым авто? С мотором 2.5 оно едет секунд 9 до 100.

БМВ это в принципе драйверское авто с любым мотором, поэтому на них и наваливают.

Какой-то хот-хэтч на 150 сил будет медленне чем большой семейный кроссовер на 250. Но кроссовер будет располагать к спокойной езде, а хот-хэтч - наваливать.

Не закрывается, если есть пострадавшие, тем более труп. Но срок условный люди получают, такие прецеденты знаю, официальное урегулирование с родственниками без заноса в суд и прокуратуру, там уже нечего было
А что тогда у Енгибаряна было? Про условку ничего не писали…

Пример, у тебя мощный авто, позволяющий быстро обогнать, или маломощный не позволяющий быстро обогнать, причем здесь тупость?
ну вот казалось бы, я вот ток что вернулся домой на моте который заткнет за пояс 99.9% автомобилей в Харькове.
Но по итогу меня возле металлиста почти снес таксист-долбоеб на логане, который и не думал пешиков пропускать. Я чуток правее ушел инстинктивно, таксист чуть левее и чуть не снеся пешика ушел в точку..

мотор конечно провоцирует понаваливать, но полный комплект предохранителей в голове важнее

Назад
Зверху Знизу