Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можешь это видео засунуть себе в жопу. Ты сам нарушитель, превысил разрешенную скорость более чем на 50км/час. В лучшем случае получишь абоюдку, в худшем получишь только штраф за превышение. Отключи опцию определения скорости. Нахрена такой палевный гаджет покупать.
кто нибуть, объясните гасторбайтеру, что стартуя на не запрещающий, а очень даже на зеленый, можно попасть в точно такую же, как дронов, ситуацию, когда "волеры" заканчивают движение на красный.Тоже стартуешь на запрещающий?
Так на окружной же 90?![]()
Где такое написано?
в такси можно не пристегиваться...в городе ремни не нужны (ц)
Потому что такси в дтп не попадаютв такси можно не пристегиваться...
абсолютная истинаПотому что такси в дтп не попадают
В ПДД. В 12м разделе.
ну по пдд да, но учитывая что у нас на дорогах лучше всегда пристёгиваться )більше дивує коли в таксі сідаєш, а таксист каже - в таксі ж можна не пристібатися
Ты отстал от жизнину по пдд да
На 50? А почему не на 90?Где там знак ограничения для легковой?
Он есть для едущих в обратную сторону ...
Тоже останавливаешься не в положенном месте перед стоп-линией или светофором?
Тоже стартуешь на запрещающий?
вины Ланоса вообще не наблюдается. ИМХО. Объясните мне, убогому, что пытаются инкриминировать водителю Ланоса? То что он включил поворот и повернул с правой полосы влево? Так там сужение дороги и сказать что есть две полосы- это слишком громко.
То что совершил маневр не убедившись в его безопасности? ну можно при хорошем адвокате притянуть за уши, однако под то же понятие попадает водитель Нисана который сам себя наказал.
Или просто жена покойного хочеть плюнуть ему в лицо? Так с тем же успехом можно это сделать продавшему Нисан покойному летчику
Ибо вина продавца Нисана тождественна вине водителя Ланоса
интересно, что ты будешь говорить, когда такой ланос повернёт перед тобой.
Ты отстал от жизни
нифига не превышал, 90 +20 =110 .... у меня нигде не было 110 и выше, так что и тут ошибсяИзвини, я наверно ошибся с твоей геопозицией. Но гаджет один хрен палевный, если хоть иногда грешишь превышениями. Но ты всё равно превысил. +20км/час при ДТП отягчающее для тебя.
там так и есть, нет знака и не в чертеЕсли окружная не в черте города, или населённого пункта с белым знаком, то да - 90км/час.
там за заправкой знак "Харьков" ) и действует чуть дальше перекрестка с новобаварским проспектом
там кстати знак конец населенного пункта стоит на встречке ))) что есть полный дебилизм но по ДСТУ норм, можно )
я по ночам не летаю![]()